Matik устроит в интернете Бурлеск


Агентство «Matik» начало работу над необычным проектом – продвижением в интернете нового московского клуба «Burlesque».


Уникальность проекта в том, что клуб «Burlesque» выступит в нестандартном для Москвы формате развлекательного стриптиза, а также в том, что это первый стриптиз-клуб, который анонсирует свое открытие с помощью полномасштабного SMM (маркетинга в социальных медиа).

Поклонники стриптиза и клубных шоу уже давно имеют собственные форумы, группы в социальных сетях и блоги, через которые распространяется информация о новых проектах. Поэтому вместо традиционной рекламы в СМИ, «Matik» основную ставку делает на привлечение гостей через интернет-сообщества. Выделено 4 основных направления работы: участие в тематических форумах, создание сообществ в социальных сетях Facebook и Vkontakte, рассылка приглашений участникам форумов и партизанская реклама в топовых блогах и на сайтах знакомств.

Из традиционных инструментов будут использованы SEO, контекстная реклама, баннеры на форумах и PR (рассылка новостей, анонсов, участие в обзорах, специальные мероприятия для журналистов и регистрация в каталогах).

По мнению агентства «Matik», продвижение нового клуба с помощью сообществ позволит с самого начала создать «Burlesque» имидж не стандартного стрип-клуба, а необычного и прогрессивного проекта. Вместо примитивных танцев у шеста основным магнитом в нем станут яркие шоу-программы. Клуб «Burlesque» открывает свои двери 1 октября.



1605
Matik
+364.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке