Термокружки

Moscow Business School представляет новую выставку Иннокентия Баранова «Вверх по течению»

21.09.2010

9 сентября 2010 г. в галерее «Дом Нащокина» один из самых известных постэкспрессионистов Европы Иннокентий Баранов представил на суд столичной публики свою новую выставку «Вверх по течению», информационным партнером которой являлась Moscow Business School.

Мягкая музыка, приятные интерьеры, а также необыкновенное обаяние главного героя вечера - все это создавало приятную атмосферу, так и располагавшую к непринужденной беседе и неторопливому созерцанию представленных картин. Среди гостей были деятели культуры, искусства, кинематографа, науки, крупные бизнесмены и руководители банков. Все, первым делом, спешили поздравить Иннокентия с открытием вернисажа, после чего, не забыв сфотографироваться на память с главным героем вечера у баннера, перемещались в уютную обстановку галереи.

На выставке были представлены работы художника из циклов: «Португалия», «Париж», «Бавария», «Волга», «Другая Америка», «Восток», образы для которых Иннокентий берет во время своих путешествий. Картинам художника присущи энергичные мазки, порой, резко контрастирующие друг с другом цвета, в которых в полной мере проявляется темперамент яркого колориста.

Полотна Иннокентия можно увидеть в частных коллекциях многих видных деятелей современности, таких как Герхард Шредер и Билл Клинтон. Поклонником его творчества является известный гонщик Михаэль Шумахер, который приобрел несколько работ художника в личную коллекцию. Его картины украшают галереи Германии, Швейцарии, Австрии, России. С колоссальным успехом выставки Иннокентия Баранова проходят в крупнейших городах мира: Вене, Гамбурге, Нью-Йорке, Цюрихе, Берлине и др.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке