Квест "Секретная кнопка" на Молоток.Ру

Торговая площадка Молоток.Ру при содействии интернет-лаборатории "Ксан" запустила квест "Секретная кнопка". Пользователям предлагается найти секретную кнопку на главной странице Молоток.Ру и выступить в роли стилистов для двух молодых людей, которые собираются на свидание друг с другом.

Квест "Секретная кнопка" на Молоток.Ру
Игра должна помочь решению нескольких задач:

-   привлечь молодую активную интернет-аудиторию на сайт Молоток.Ру;
-   обеспечить вирусное распространение контента и донести до аудитории информацию об обновлении имиджа торговой площадки: Молоток.Ру - мегамолл в Интернете.

Перед "Ксан" были поставлены следующие цели: создать необычное событие прямо на сайте Молоток.Ру;  засекретить его и сделать избирательно доступным.

В результате была разработана игра-квест "Секретная кнопка", у которой есть еще одно,  рабочее, название "Ленивые модели. Растормоши их!". Главными героями игры стали не рисованные персонажи, а живые люди - молодой человек и девушка, которые были сняты на видео в различных стилевых образах.

Для того чтобы принять участие в игре, пользователю нужно зайти на главную страницу Молоток.Ру и найти на баннере спрятанную кнопку. Нажав на кнопку, пользователи попадут на страницу квеста, где их ждут молодой человек и девушка. Молодым людям необходимо подобрать подходящую по стилю одежду, чтобы они могли отправиться на свидание друг с другом.

"Мы не старались облегчить задачу пользователю с выбором одежды. Каждое сочетание приводит к новому, увлекательному результату - своей развязке сюжетной линии, - пояснила Мария Королева, руководитель проектов "Ксан". - Для игры было отснято 268 видео-роликов, разработана сложная схема взаимодействия и очередности загрузки большого количества видео-фрагментов, потребовавшая от нас использования сложных технических решений".

"Молоток.Ру - площадка, позволяющая не только продавать и приобретать товары, но и получать от этого удовольствие. Квест "Секретная кнопка" - проект, целью которого было привлечение на сайт молодой интернет-аудитории, и, я думаю, мы ее достигли. С момента запуска в игре приняли участие уже более 30 000 человек, а мы получили огромное количество положительных отзывов", - сообщил Александр Кудасов, руководитель направления маркетинга Молоток.Ру.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь пресс-службу Молоток.Ру  по телефону: + 7 495 739 47 41 и e-mail: pr@molotok.ru.

Молоток.Ру - крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием! Молоток.Ру сегодня - это 350 000 посетителей ежедневно, сотни тысяч товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Молоток.Ру является частью Allegro Group Russia, куда также входят проекты Ataxa.Ru и Brandsandbrands.Ru.