Термокружки

Анонс журнала "Форсаж"


Октябрьский номер журнала "Форсаж" в продаже с 30 сентября.

В этом номере:

Супер-тест Renault Clio RS
Самая мощная версия популярной модели Clio считается самым лучшим из выпускающихся сегодня «горячих хэтчбеков» - доустпных машин для быстрой езды. «Форсаж» проверил, не потеряло ли новое поколение Clio RS свой культовый статус: первый этап теста прошел на мощностном стенде, второй – на гоночной трасса в Мячково.

Гонки грузовиков
Оказывается, грузовики могут не только таскать фуры по дорогам общего пользования, но и участвовать в соревнованиях. Недавно на только что открытой гоночной трассе под Смоленском состоялся этап чемпионата Европы – о нем и о его героях «Форсаж» рассказывает во всех подробностях.

24 часа МКАД - продолжение
«Форсаж» продолжает тестировать доступные автомобили необычным способом – каждый из них принимает участие в 24-часовом заезде по МКАДу. Автомобиль проводит в движении ровно сутки, останавливаясь только для смены водителя и дозаправок. Прочувствовать его за это время можно на все сто процентов. Очередной «подопытный» - VW Polo Sedan.

Также в номере:
- Mazda MX-5: как построить автомобиль своей мечты из демократичного японского родстера
- выбор тачки за пять минут:
недорогая машина для молодого пижона
- «уголок тазовода»: доводим до ума заднюю подвеску переднеприводных тольяттинских машин
- техника: как добиться успеха с помощью замены распредвалов?

Справка:
«Форсаж» - журнал для активных молодых людей, которые живут полной жизнью, гоняются за новыми ощущениями и ненавидят скуку и единообразие.
Компания Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медийная компания, работающая в сегменте special interest, входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Компания широко представлена на медийном рынке и управляет 20 печатными журналами, 10 интернет-порталами, телеканалом Gameland TV.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке