Анонс журнала "Тюнинг автомобилей" № 10

Октябрьский номер журнала "Тюнинг автомобилей" уже в продаже!

Цифры, факты, мнения, детали. Автобаны строятся, а автомобили рвут статистику.

D1 Grand Prix: два дня сумасшедшего дрифта в Японии.
MaxPowerCars: вновь проверяют силы и характер.
RDS5. ННС. Peoneer. + Событие 1. Событие 2. Событие 3.

Донор/проекты/дайджесты
Volvo S40: не самая дешевая, но динамичная?
Cover Story- как всегда лучшая машина месяца: совершенно секретный Nissan GT-R.
Так же в номере: BMW, Chevy C2, и, конечно, Toyota Altezza: про нее говорили, что она когда-нибудь поедет, и ждали на дрифт-событиях. Nissan Teana: ее звучание получило Характер с большой буквы

Техно/Аналитика
Тест: на динамометрическом стенде — Nissan Cube. Мануал: изготовление корпуса сабвуфера и оформление багажника. Мануал: решить вопрос одним махом — замена радиатора ОЖ. Тюнингштрассе: династия в мире тюнинга? Почему бы и нет. Car audio: отдав должное теории, переходим к тестированию.

Ракурс / Life Style
Иван Самарин, российский пилот „Формулы 2“: дневниковые записи.
Не блондинка: эту дугу боятся почти все начинающие дрифтеры.
Дорога есть: на север, к морю! Часть 2.
Мы в ответе: сериал с „Копейкой“ продолжается.
Бокс № 6: вы пишите письма — мы отвечаем, а вы снова пишите.
Аксессуары, клубы: напряженная светская жизнь.
Конкурсы: хочешь выиграть? Тогда листай скорее!

Справка:
Тюнинг автомобилей – популярный журнал о модификации автомобилей в России. В каждом номере: идеи по индивидуализации автомобилей для любителей и профессионалов, уникальные автомобили со всего света, тест-драйвы, советы профессионалов, репортажи с крупнейших мировых тюнинг-шоу, события и явления из мира быстрых и красивых машин, а также самые интересные материалы из ведущих зарубежных журналов о тюнинге.
Компания Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медийная компания, работающая в сегменте special interest, входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Компания широко представлена на медийном рынке и управляет 20 печатными журналами, 10 интернет-порталами, телеканалом Gameland TV.