Термокружки

Анонс журнала "РС Игры" № 10


Октябрьский номер журнала "РС Игры" уже в продаже!

Напоминаем, что октябрьский номер журнала "PC ИГРЫ" выходит в обновленной комплектации:
- размер страницы увеличился до A4
- журнал выходит с двумя (а не тремя) дисками, но при этом один из них - совершенно новый, передовой видеожурнал Level UP
- рекомендованная цена уменьшилась на 30 рублей и составляет 250 рублей

Dead Space 2 - продолжение отличного космического ужастика. В прошлой части космический слесарь Исаак Кларк сражался с чудовищами-некроморфами на заброшенном корабле USG Ishimura. Исааку удалось спастись, его подобрали и поместили в госпиталь... но некроморфы последовали за ним! Действие второй части разворачивается на огромной, действующей и населенной людьми космической станции Sprawl.
Старший редактор журнала "PC ИГРЫ" Анатолий Сонин единственный из российской прессы отправился в Лос-Анджелес в гости к авторам игры и вернулся с эксклюзивным репортажем.

FIFA 11. Перезагрузка? Революция!
И вот, случилось. «Мы хотели иметь четкую основу для работы. В теории перейти на новое поколение можно было уже в какой-нибудь FIFA 07, но мы дождались десятого выпуска, который получил более 50 наград «спортивный симулятор года» и заработал самые высокие оценки по жанру. Это уже хорошая основа, которую стоило переносить на PC», – о таких причинах значительной задержки переноса нового движка на персоналки поведал нам на презентации Иан Джарвис (Ian Jarvis), PC-продюсер FIFA 11. Выходит, что PC – прямо-таки элитная платформа, на которую и нос-то совать без пары десятков наград и средних 90% по прессе стыдно. Пусть в основу положена прошлогодняя версия для Xbox 360 и PS3, но и этого, как мы уже писали в репортаже, достаточно, чтобы свести нас с ума и заново влюбить в главный футбольный симулятор. Дриблинг на 360 градусов, финты, повышенный контроль мяча, новая анимация столкновений, продвинутая система силовой борьбы за мяч, поумневший ИИ, новый движок: все правда, все работает.

Также в номере:
Mafia 2
James Bond 007: Blood Stone
NWarhammer 40,000: Space Marine
BioShock Infinite
Dragon Age 2
Kane & Lynch 2: Dog Days
и многое-многое другое...

Справка:
«PC ИГРЫ» – журнал о правильных играх. Самая полная информация о лучших компьютерных играх, событиях в игровой индустрии, и игровой компьютерной технике. Четкий, позитивный и немного брутальный – лучший друг молодого геймера. Максимум необходимой информации для энтузиастов компьютерных игр.

Компания Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медийная компания, работающая в сегменте special interest, входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Компания широко представлена на медийном рынке и управляет 20 печатными журналами, 10 интернет-порталами, телеканалом Gameland TV.

1460
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке