Термокружки

В Москве состоится День Здорового Горла Strepsils


30 сентября в Москве пройдет «День Здорового Горла», организатором которого выступил бренд Strepsils.

30 сентября в Москве пройдет «День Здорового Горла», приуроченный к разгару «сезона простуд».

В течение дня с 13:00 до 18:00 любой желающий сможет бесплатно пройти осмотр горла и получить профессиональные рекомендации у врача о том, как сохранить здоровье горла осенью и зимой. На Чистых Прудах по адресу Чистопрудный бульвар д. 12, стр.1 будет установлен специальный шатер – «Дом Здорового Горла» Strepsils, – где весь день будут работать специалисты-отоларингологи.

Организатором мероприятия выступил Strepsils – всемирно известный бренд таблеток для рассасывания от компании Reckitt Benckiser.

Цель этой социальной акции – рассказать о причинах заболеваний горла и познакомить с эффективными способами борьбы с инфекцией при первых признаках простуды.

Осень – период, когда значительно возрастает количество случаев простудных заболеваний. Холод, дождь и порывистый ветер ослабляют иммунитет, кроме того, погода побуждает людей больше времени проводить в помещениях, что увеличивает шансы того, что инфекция будет распространяться от человека к человеку.

Боль в горле является наиболее распространенным симптомом, сопровождающим простудные заболевания. Частота заболеваемости фарингитами, тонзиллитами, ларингитами среди населения, по статистическим данным, составляет 78% и неуклонно растет. Более того, около 20% населения страдают хроническими заболеваниями горла. Таким образом, каждый может оказаться в группе риска.

Виктор Вишняков, заведующий кафедрой ЛОР-болезней МГМСУ, говорит: «Люди зачастую практикуют неправильный подход к лечению больного горла. Нередко заболевшие попросту не обращают внимания на «легкую простуду», и в итоге заболевание переходит в хроническую стадию, что дает многочисленные неблагоприятные последствия. Другая крайность – необоснованный переход к лечению антибиотиками, а ведь на первой стадии при заболеваниях горла достаточно бывает антисептических препаратов местного действия, примером которых может быть Strepsils».

Strepsils является одним из наиболее проверенных и эффективных препаратов для лечения больного горла. В основе лекарственной формулы Strepsils – комбинация двух взаимодополняющих антисептиков, которые не только устраняют симптом боли, но и эффективно борются с широким спектром бактерий и микробов.

По мнению специалистов, в большинстве случаев применение местных антисептиков является наиболее обоснованным при первых признаках простуды: данные лекарства хорошо переносятся и не оказывают губительного действия на нормальную микрофлору человека.

1186
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке