Термокружки

Первый благотворительный бал в Харькове благоухал розами и шоколадом


23 августа, в День города, в «Шато Ледо» прошел первый благотворительный светский бал харьковчан, организованный региональным рейтинг-проектом "Харьковчанин года", отметившим в этом году свое 10-летие. На балу было много сюрпризов и подарков, одним из которых стало ароматное сопровождение праздника от oasis® Украина.

Это знаменательное для первой столицы событие привлекло внимание многих харьковчан. Не осталась в стороне и группа компаний oasis® Украина, являющаяся настоящим патриотом своего города. Она преподнесла в подарок ароматное сопровождение праздника.

Когда артисты студии знаменитого хореографа Алексея Литвинова, задававшие тон мероприятию, закружились в медленном вальсе, сверху посыпались лепестки роз и в зале возник утонченный аромат царицы цветов. Его чувственные аккорды рождали полную гармонию с прекрасной музыкой и совершенными движениями танцоров. А во время того, как гости наслаждались изысканным вкусом праздничного торта, пространство наполнилось аппетитным запахом шоколада, нежные сладковатые ноты которого поднимали настроение и усиливали удовольствие от замечательного угощения.

Ароматное сопровождение подчеркивало ощущение праздника, выгодно выделяло особенно яркие моменты бала, а главное, еще раз доказало, что в создании особой атмосферы любого события важную роль играет архитектура воздуха, потому что язык ароматов понятен всем и способен вызвать яркие, надолго запоминающиеся эмоции.

2342
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке