Термокружки

oasis® Украина – неизменный аромапартнер Киевского Международного Фестиваля Рекламы


26 мая в киевском Доме Кино одиннадцатый раз откроет свои гостеприимные двери главное событие украинских (и не только) рекламистов – Киевский Международный Фестиваль Рекламы. Как всегда, будет много интересного и нового, но одной из неизменных традиций останется особый аромат фестиваля.

Продюсер КМФР – легендарный Максим Лазебник в обращении к своим коллегам рассказал о том, что в дни работы Фестиваля их ждут новые конкурсы и новые составы жюри, смена названий традиционных конкурсов и изменения в номинациях. Креативный дух фестиваля всегда был направлен на новации и нестандартные решения, но за долгие годы своего существования Киевский Международный Фестиваль Рекламы приобрел много хороших традиций, которые успешно работают на его имидж.

Одной из таких традиций стало плодотворное сотрудничество с постоянным аромапартнером, признанным лидером аромамаркетинга в нашей стране – группой компаний oasis® Украина.Этот год не исключение. Помещение киевского Дома Актера, в котором все будет происходить, наполнит аромат обновления, свежести и молодости. Ведь недаром традиционно КМФР проводится в конце мая. О весенней атмосфере позаботятся специалисты oasis® Украина. Кроме того, как обычно, участников Фестиваля ждут другие ароматные сюрпризы и подарки.

Приезжайте на ХIКиевский Международный Фестиваль Рекламы, чтобы вдохнуть его весенний, жизнеутверждающий воздух и зарядиться его неиссякаемой творческой энергией.

1277
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке