Термокружки

Famitsu заговорил по-русски в «Стране Игр»


Начиная с декабрьского номера лучшие статьи из культового журнала Famitsu Weekly появятся в журнале «Страна Игр».

На прошлой неделе между компанией «Гейм Лэнд», которой принадлежит журнал «Страна Игр» и японским издательским домом Enterbrain Inc., издателем журнала Famitsu Weekly подписан договор о синдикации.

Теперь каждый месяц не менее 18 страниц с эксклюзивными анонсами, интервью и спецматериалами будут переводиться на русский язык и публиковаться в «Страна Игр» с сохранением аутентичной верстки Famitsu.

Константин Говорун, главный редактор журнала «Страна Игр» прокомментировал:
«Языковой барьер и консервативность компаний осложняют работу западной прессы по освещению японских игр. Благодаря сотрудничеству с журналом Famitsu мы сможем получать информацию о продуктах раньше англоязычных изданий, публиковать интервью с самыми известными игровыми дизайнерами, репортажи с закрытых презентаций японской игровой индустрии - эти материалы чрезвычайно важны для «Страны Игр». Ведь четыре из пяти игровых консолей произведены в Стране Восходящего солнца, японская компания Nintendo – безоговорочный лидер рынка компьютерных и видеоигр, а игры Sega, Konami, Namco Bandai, Square Enix и Capcom неизменно попадают в хит-парады США и Европы. Благодаря сотрудничеству «Страны Игр» с Famitsu Weekly, наши читатели будут знать о лучших играх то же, что и жители Японии, часто – раньше европейцев и жителей США».

Старт проекта намечен на декабрьский номер, выходящий в продажу с 25 ноября.

1072
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке