Агентство TVIN Product Placement занялось звездной рекламой для AVON


В период с июля по сентябрь 2010 года специально для рекламной кампании международного косметического бренда AVON агентство TVIN Product Placement реализовало проект в формате talent relations.

В первой фотосессии приняли участие звезды кинофильма «Любовь в большом городе» - Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский. Фотосъемка проходила в столице Польши Варшаве в теплой творческой обстановке. Звезды и представители компании AVON остались довольны процессом съемок и полученными результатами. Фотографии звезд будут иллюстрировать новогодний каталог продукции AVON, а покупатели косметики бренда смогут оценить итоги работы в ноябре 2010 года, когда начнется его распространение. В сентябре, продолжая сотрудничество с AVON, агентство реализовало еще одну творческую идею с привлечением звезд. На этот раз в съемках приняли участие звезды шоу-бизнеса разных поколений.

Елизавета Иванова (AVON): «Работа со звездами - это совершенно особенная сфера деятельности. Ведь нужно учитывать требования знаменитостей, иногда весьма специфичные, уметь находить общий язык с их агентами, согласовывать творческие концепции с текущей активностью и имиджем звезд, внимательно изучать райдеры исследовать их вплоть до мельчайших деталей. И нашим партнерам, компании TVIN Product Placement, с легкостью удается делать все это. На сегодняшний день у нас за плечами два больших совместных проекта - две масштабные фотосъемки в Варшаве для нашего новогоднего и весеннего каталогов Avon. Каждый раз в съемках принимали участие несколько "звезд" А-класса, и со всеми нужно было в кратчайшие сроки согласовать графики их пребывания в Польше, гонорары и условия работы. Все поставленные задачи были выполнены в минимальный срок, благодаря слаженной работе наших партнеров - TVIN Product Placement. Это замечательный коллектив, который работает четко и эффективно».


1399
TVIN
+37
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN