Интернет-сервис продажи скидочных купонов Скидка ЕСТЬ! позволяет предприятиям сферы питания и досуга привлечь посетителей и увеличить выручку


Компания Скидка ЕСТЬ! сообщает об открытии онлайн-сервиса продажи скидочных купонов и выходе на новый для российского рынка сегмент интернет-маркетинга.

Ежедневно на сайте www.skidkaest.ru продаются скидочные купоны на посещение предприятий индустрии красоты, здоровья, досуга и питания, которые проводят промо-акции совместно с порталом Скидка ЕСТЬ! Покупка таких купонов стоимостью 50-100 рублей позволяет потребителям сэкономить 50% - 99% от цены меню или услуги (например, ресторана или боулинга), а бизнес-партнеры Скидка ЕСТЬ! получают гарантированный рост посещений и выручки, точно привязанный к нужному периоду времени.

Ежедневно более 1 миллиона пользователей российского интернета информируются о нескольких (3-5) скидочных промо-акциях, описание которых представлено на главной странице сайта Скидка ЕСТЬ! Сообщения о проводимых акциях распространяются по масштабной базе подписчиков сервиса, посредством медийной, наружной и контекстной рекламы, а также в социальных сетях, блогах и форумах. Коллективная природа отдыха и развлечений, а также действующая бонусная программа “Приведи друга” стимулируют зарегистрированных пользователей сервиса активно участвовать в распространении информации среди друзей и знакомых.

Отличительной особенностью бизнес-модели сервиса Скидка ЕСТЬ! является получение доходов только от продажи купонов. Компания не берет комиссию с партнеров по промо-акции, что обеспечивает прозрачность отношений и простоту взаиморасчетов. Такой подход предполагает размещение на сайте максимально привлекательных для потребителей предложений, быструю их ротацию и качественную проработку механики акций для эффективного решения маркетинговых задач партнеров.

Продолжительность действия одной промо-акции составляет 2-3 дня. Обязательным условием схемы работы Скидка ЕСТЬ! является то, что покупатель может использовать свой купон немедленно, а срок его действия составляет 1-3 месяца.

В настоящий момент сервисом могут пользоваться только жители Москвы. В ближайшее время сервис станет доступным для покупателей из других городов России. Компания Скидка ЕСТЬ! намерена стать одним из самых активных и крупных игроков в области продаж скидочных купонов на рынке стран СНГ.

798
berh
+37.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке