«Бумба» станет вкуснее и сочнее


«Ударница» начинает выпуск жевательного мармелада «Бумба» с увеличенным содержанием натурального яблочного сока.

С середины октября 2010 г. Кондитерская фабрика «Ударница» начинает выпуск обновленного продукта – жевательного мармелада «Бумба» с добавлением натурального яблочного сока. Теперь так полюбившееся детям и взрослым легкое жевательное лакомство будет содержать не менее 35% натурального яблочного сока, что сделает мармелад еще вкуснее и полезнее.

Обновление рецептуры стало результатом постоянного поиска и творческого подхода к делу специалистов фабрики. Важно напомнить, что по мнению диетологов, жевательный мармелад «Бумба» занимает одно из первых мест в списке дозволенных сладостей для малышей, его можно давать детям с 2-х лет. Специалисты компании позаботились о здоровье лакомок – основу жевательного лакомства от «Ударницы» составляют натуральные компоненты: сахар, патока, желатин (полезный для мышц, кожи, волос и сосудов) и пектин (уникальное натуральное вещество, которое получают из фруктов; выводит шлаки из организма, очищает кишечник, снижает уровень холестерина). Мармелад «Бумба» не содержит ни грамма жира, а благодаря правильно подобранному составу, он не портит зубы, не тает и не пачкает руки.

«В России жевательный мармелад появился только в начале 90-х гг. прошлого века, - рассказывает исполнительный директор ОАО «Кондитерская фабрика «Ударница» Т. В. Ананьева, - однако для того, чтобы стать популярным у потребителя, ему потребовалось более 10 лет. Сегодня “Ударница”, лидер на этом рынке в России – кондитерская фабрика производит более половины всего выпускаемого отечественными компаниями жевательного мармелада. Приятно также отметить, что используемое для приготовления сока сырье на 100% отечественное – яблоки поставляются из центральных районов России. Мы рады тому, что сумели найти российских партнеров, продукция которых отвечает самым высоким стандартам качества. Надеемся новый сочный жевательный мармелад «Бумба» доставит вам удовольствие и поднимет настроение!»

Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 году и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка. ОАО «Ударница» - лидер рынка пастило-мармеладной продукции, выпускает более 50 наименований легких сладостей под брендами «Шамрэль», «Мармеладндия», «Бумба».



box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN