Корпорация Алеф помогла отметить выпуск 300 тысяч автомобилей Renault Logan

Завод Renault Россия выпустил 300-тысячный автомобиль Renault Logan. Корпорация Алеф помогла отметить это событие, организовав целый ряд праздничных мероприятий и программ.

В течение 4 дней на территории завода проходили экскурсии, организованные для всех сотрудников компании Автофрамос и их семей. Все желающие могли познакомиться с основными этапами сборки автомобилей, посетить цеха сварки, сборки и окраски, задать вопросы и узнать подробности о каждом процессе.

25 сентября – в день выхода с конвейера 300-тысячного автомобиля Renault Logan была организована специальная праздничная программа, награждение сотрудников, проработавших на заводе Renault Россия более 4 лет и розыгрыш двух автомобилей Renault Sandero. Пока родители ходили по цехам и катались на тест-драйве, дети активно ползали в лабиринтах, прыгали на батутах и рисовали самые разные рисунки на автомобильную тему. Русские забавы, блины и горячий чай от компании «Теремок» поднимали настроение и согревали теплом.

Специально для того, чтобы подчеркнуть тему мероприятия: ««Мы гордимся тем, что работаем в Renault Россия» был организован стенд, на котором каждый гость мог оставить отпечаток, сложив таким образом самое главное слово завода Renault Россия - МЫ.