На конкурсе "Мисс пресс-служба" подведены итоги сентября

15.10.2010

Уже во второй раз конкурс "Мисс пресс-служба" объявляет итоги голосования за самую привлекательную сотрудницу пресс-службы.

1 октября были оглашены результаты голосования, по итогам которого титул "Мисс пресс-служба сентября" был присвоен Эвелине Бологовой, специалисту по связям с общественностью ОАО "Уралсвязьинформ".

Победительница получила подарочный сертификат на приобретение парфюмерно-косметической продукции в магазинах сети "Лэтуаль", а ее компания-работодатель - рекламную страницу на сайте конкурса.

Напоминаем, что конкурс продлится до 1 августа 2011 года. Принять участие в нем могут сотрудницы пресс-служб и PR-отделов российских компаний. Регистрируйтесь на сайте http://miss.press-service.ru, призывайте друзей, знакомых и коллег отдать свой голос за вашу кандидатуру и получайте заманчивые призы - сертификаты на косметическую продукцию, MP3-плееры или мобильные телефоны, а по итогам года - путевку на курорт!