«Гофманиада» от Союзмультфильм и JINGLE.RU

В октябре 2010 года в г. Канны (Франция) пройдет Международный рынок фильмов и программ MIPCOM 2010, где киностудия ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция» («Союзмультфильм») представит полнометражный кукольный мультфильм «Гофманиада». Компания JINGLE.RU выступила продюсером трейлера нового шедевра

«Гофманиада» от Союзмультфильм и JINGLE.RU
Новый мультфильм легендарной киностудии поставлен по мотивам сказок Эрнста Теодора Гофмана. Мультфильм поставлен по мотивам трёх сказок Гофмана («Крошка Цахес», «Золотой горшок» и «Песочный человек»), а главным героем в нём является сам Гофман. В мультфильме используется только кукольная анимация, и нет никаких компьютерных спецэффектов. Идея создания мультфильма принадлежит Михаилу Шемякину. Он же занимался всей изобразительной частью мультфильма. Режиссёр мультфильма — Станислав Соколов.
Продюсером трейлера, который будет представлен на MIPCOM 2010, стала компания JINGLE.RU Creative&Media. Она же сделала международную адаптацию трейлера для англо-говорящих участников выставки.

Новый взгляд на кукольную анимацию от всемирно известной киностудии «Союзмультфильм» смотрите здесь: http://jingle.ru/press/press_JINGLE_06.10.doc

Творческая группа:

Клиент: ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция» («Союзмультфильм»)
Продакшн: JINGLE.RU Creative&Media
Художник: Михаил Шемякин
Композитор: Шандор Каллош
Режиссер: Станислав Соколов
Голоса трейлера: Андрей Лаупер, Джефри Лоурен
Монтаж: Егор Хрустков
Продюсер: Андрей Лаупер

Подробнее о «Гофманиаде»: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гофманиада

###

Компания JINGLE.RU Creative&Media существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Independent Media Sanoma Magazines, Банк Москвы; телеканалы СТС, Первый Канал, ТНТ-Телесеть, ДТВ; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ; компании звукозаписи Студия Союз, CD-Land, SONY BMG Russia, Real Records; радиостанции Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Сайт компании: www.jingle.ru