Термокружки

Любимые сериалы на телеканале AXN SCI-FI

20.10.2010

Только в ноябре телеканал AXN SCI-FI предлагает всем поклонникам Стивена Кинга одну из самых известных экранизаций книги писателя – сериал «Королевский госпиталь». Захватывающие триллеры, мистика, фантастика – все это ждет телезрителей в ноябре на AXN SCI-FI!

Королевский госпиталь Стивена Кинга
По выходным
23:15 по московскому времени

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.

Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе.

Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!

Эврика
По выходным
21:00 по московскому времени

Этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона…

В удаленной области Тихоокеанского Северо-Запада живут и работают величайшие гении современности.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Звездный путь: следующее поколение.
По воскресеньям
В 9.00 и 15.00 по московскому времени

Действие сериала «Звёздный путь: следующее поколение» происходит в 2364-2369 годах, приблизительно через 80 лет после приключений капитана Кирка. Новый U.S.S Enterprise сильно отличается от своего предшественника, ведь он – флагман Звёздного Флота. Являясь судном класса «Галактика», Энтерпрайз имеет возможность расстыковываться на 2 отдельные независимые части, что заметно увеличивает его шансы во время ведения военных действий.

В мире Star Trek прошло 80 лет. Сменился экипаж, усовершенствовались технологии, сменился даже Энтерпрайз. Осталось только знакомое и полюбившиеся нам имя корабля и не изменились цели его команды — смело идти туда, где не ступала нога человека! На мостике — Следующее Поколение…

495
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке