PEOPLE AROUND: люди или манекены?


Этим вопросом задавались все VIP-гости pre-party, посвященной открытию 1 октября в Ростове-на-Дону торгового центра строительных материалов «Мир ремонта». Да, на обычной вечеринке такого не увидишь, и команде People Around было чем удивить.

Разве может быть удачным ремонт, который затеваешь без энтузиазма? Вряд ли! Именно поэтому открытие торгового центра «Мир Ремонта» - ХДМ-Юг было ярким и запоминающемся.

Мероприятие радовало приглашенных партнёров и поставщиков не только музыкальными представлениями, которые стали уже обычным и ожидаемым явлением на церемониях открытия крупных торговых центров. Концепция презентации была построена на размещении тематических декораций из живых скульптур. Анимационная поддержка рассредоточилась по всей территории двухэтажного комплекса.

В отделе каминов гостей встречали Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Эти легендарные персонажи создавали ощущение комфорта и уюта. Представляя себя на месте одного из них, в кресле у камина и с курительной трубкой в зубах, какой мужчина не захочет почувствовать себя героем романа Конана Дойла у себя дома?!

Секция ковров в этот день была наполнена атмосферой Востока – в центре на расписном ковре сидел важный Падишах, блаженно раскуривая кальян, а вокруг него - очаровательные восточные танцовщицы. Зажигательный танец живота в их исполнении позволил мужчинам чувствовать себя великими султанами среди персидских ковров, а женщинам - прекрасными Шахерезадами.

Отдел инструментов олицетворяли два строителя-атлета в касках и специальных комбинезонах, надетых на обнаженный торс. Женское внимание крепыши привлекали без труда. И это неудивительно, поскольку созданный образ заявлял о мужестве и выносливости. А инструменты в руках атлетов гармонично подчеркивали прикладной характер мужской силы, на которую так падки женщины.

В отделе дверей можно было встретить загадочных мимов. Они периодически оживали, пластично изображая открытие - закрытие дверей, переходы из одной воображаемой комнаты в другую. Качество напольного покрытия демонстрировал танцор, исполняющий степ. Создавалось впечатление, что ассортимент напольных покрытий в «Мире ремонта» не испортит даже самый звонкий каблук. А появление прекрасных девушек в купальниках, с ног до головы разукрашенных яркими красками, наполнило отдел красок ещё более колоритными цветами. В этом же отделе работали художники, создававшие на теле девушек бодиарт-шедевры.

Силами команды People Around, торговый центр «Мир ремонта» поддержал статус активного игрока на рынке строительных и отделочных материалов, который любит и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Удачного ремонта, друзья! И не забывайте о ЛЮДЯХ, которые помогут создать ВОКРУГ ВАС нужную атмосферу.

Катерина К.
Event-менеджер People Around



1591
event
+78.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке