Новый Исполнительный директор Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью


На заседании Aссоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) собранием членов Ассоциации была утверждена кандидатура Елизавета Пановой на должность Исполнительного директора на период 2010-2012 гг.

Елизавета имеет более 5 лет опыта работы в управлении общественными связями. Последние три года Елизавета работала в Департаменте по связям с общественностью Группы Маркетинговых коммуникаций АДВ, представляющей в России и странах СНГ международные рекламно-коммуникационные холдинги The Interpublic Group of Companies и Havas. В рамках своей работы в Группе АДВ Елизавета отвечала за проекты связанные с внешними и внутренними коммуникациями Группы, медиа- и маркетинговой аналитикой, а также за взаимодействие с профессиональными ассоциациями.

Елене Демьяновой, Исполнительному директору АКОС в 2008-2010 гг., члены Ассоциации выразили благодарность за активную деятельность по развитию индустрии PR-услуг в России и назначили на должность Советника Председателя Исполнительного комитета Ассоциации.

«За два года работы в Ассоциации Елена способствовала реализации таких масштабных проектов как исследование объема рынка связей с общественностью России, создание Меморандума о методах оценки качества PR-деятельности, Меморандума о проведении тендеров на закупку PR-услуг, а также развитию PR-индустрии в целом. Сегодня общественная деятельность Ассоциации расширяется и Елизавета с ее знанием рынка и опытом сможет продолжить активную работу по координации новых проектов, в том числе проекта Digital PR», - сказала Елена Фадеева, Председатель АКОС, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

___________________________________________________
АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), созданной в 1986 году и состоящей из 28 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR-услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке