Термокружки

Израильский оператор ORANGE запустил пакет каналов Цифрового Телесемейства

28.10.2010

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о запуске трех каналов проекта «Цифровое Телесемейство» на платформе одного из крупнейших в Израиле мобильных операторов Orange.

С октября этого года к каналам, которые предлагает своим абонентам оператор мобильного телевидения Orange, добавились три канала Цифрового Телесемейства Первого канала – лидера российского рынка тематического вещания. ТелеНяня, Дом кино, Музыка Первого теперь доступны почти 3 миллионам пользователям мобильного ТВ Orange. Ранее они смотрели только Первый канал и биографический канал Время, так же входящий в Цифровое Телесемейство.

ТелеНяня – первый в России познавательно-развлекательный канал для детей от 3-х лет, созданный в сотрудничестве с ведущими детскими психологами и педагогами на основе российских культурных традиций. Дом кино – круглосуточный киноканал для истинных любителей отечественного кинематографа. Музыка Первого – это весь спектр современной российской музыки, а также проверенные временем хиты. Эти каналы Цифрового Телесемейства уже завоевали миллионы поклонников по всему миру. Теперь они доступны и на платформе мобильного оператора Orange в Израиле.

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства.

Цифровое Телесемейство – лидер в области тематического вещания, проект стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Европе и Израиле. Пять каналов Телесемейства предлагают зрителям универсальный набор телепрограмм высочайшего качества, которым традиционно гордится Первый.

ORANGE™ - бренд, принадлежащий компании Партнер Тикшорет ЛТД (Партнер), под которым предлагается широкий спектр услуг, среди которых – сотовая связь, домашняя телефония, передача данных, интернет и мультимедиа, оригинальные решения для частных и бизнес-клиентов, технологии третьего поколения 3.5G с полным обслуживанием, включающим видео-звонки и общеизраильскую зону покрытия.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке