Женщина - не Посудомойка: инструкция по применению от А до Я


Женщина – не Посудомойка! Эта громогласная фраза может напомнить вам феминистический лозунг. Но, как оказалось, слабая половина человечества не прочь поделиться своим мнением на эту тему!

В течение месяца в гипермаркете О’КЕЙ проводилась акция именно с таким названием - «Женщина – не Посудомойка!». Всем посетительницам предлагалось написать сочинение на тему трудных взаимоотношений женщины и грязной посуды. На кону стоял розыгрыш двух посудомоечных машинок - для дам, которые убедительно докажут актуальность конкурсного слогана.

9 октября строгое жюри подвело итоги литературного марафона, наградив активных правозащитниц подарочными картами сети «О’КЕЙ». Участницы, яростнее всех описавшие свою солидарность, удостоились суперприза - посудомоечной машины от Bosh-Siemens.

Ажиотаж среди посетителей гипермаркета вызвала праздничная программа, организованная командой RUSH. Кульминацией шоу стал конкурс-экспромт «Почему я не буду мыть посуду». На сцену были приглашены женщины в роли свекрови и невестки. Поочередно они называли причины, не позволяющие каждой из них мыть посуду. Фразы должны были начинаться с букв, следующих в алфавитном порядке. Вот таким необычным образом женщины обозначили столь актуальную для них проблему, а акция помогла некоторым из них эту проблему решить. Мероприятие было подготовлено сотрудниками RUSH по заказу агентства «Cappuccino» (г.Москва), Reckitt Benckiser, Bosch-Siemens.

Не за горами те времена, когда женщины совсем забудут о бытовых трудностях. Может быть, у подъезда Вас уже ждёт личный робот-водитель?


2581
Rush
+77.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке