Нас окружают люди в инфракрасных штанах!?


Тонусный стол. Виброплатформа. Инфракрасные штаны. Эти похожие на инопланетные слова Вам о чем-либо говорят? Кто бы мог подумать, что активное использование этих предметов помогает женщинам быть здоровыми и красивыми…

Вы спросите, к чему мы ведем? Дело в том, что в Ростове-на-Дону открылся первый Тонус-клуб. Всего в России насчитывается 62 таких центра. Суть процедур, которые проводятся в комнатах клуба, можно обозначить так: тренажеры работают, вы – отдыхаете! И это правда. Тонус-центр представляет собой деление на две зоны: активную и релаксирующую. В каждой из них с посетительницами работают инструктора-медики, которые подбирают индивидуальную программу для женщин любого возраста и телосложения.

Презентация велнес-оборудования - тренажеров, поражающих воображение высоким уровнем технологий в области красоты и здоровья, - прошла под эгидой «Пришёл, увидел, победил». Гости могли увидеть тренажеры в действии, ощутив на себе эффективность каждого.

Команда RUSH провела открытие первого в Ростове Тонус-клуба, храбро опробовав все тренажеры на себе. Что ж, скоординируемся на баланс-платформе!


2010
Rush
+77.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке