Презентация аромата Outspoken by Fergie от Avon

28.10.2010

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard и агентство Elefante обеспечили информационную и организационную поддержку презентации нового аромата Outspoken by Fergie, созданного Avon совместно с солисткой Black Eyed Peas – Ферджи.

Аромат похож на саму Ферджи – эмоциональный и провокационный, при этом женственный. Певица принимала участие не только в составлении букета аромата, но и в разработке дизайна флакона.

Презентация состоялась в клубе City Club International. Ведущими вечера стали Катя Гордон и Тимур Соловьев. Среди гостей были замечены Катя Лель, Александр Панайотов, Александр Песков, Ирина Муромцева, Елена Князева, Артур Гаспарян, группа «Премьер-министр», Лоя (группа «5ivesta Family»), Дмитрий Носов, Алла Довлатова и др.

Мероприятие посетили около 300 гостей, среди которых известные персоны и звезды шоу-бизнеса, партнеры компании Avon, более 100 журналистов из ведущих изданий России, Украины, Казахстана. В рамках мероприятия был показан фильм «Искренность», в котором приняли участие российские звезды. Катя Гордон вдохновилась концепцией аромата Outspoken by Fergie и стала режиссером фильма.

В течение всего вечера группа Манхеттен исполняла кавер-версии хитов Ферджи, флористы создавали уникальные украшения из живых цветов. Среди гостей вечера были разыграны сертификаты на модную обувь из последней коллекции Ферджи. Зажигательное бармен-шоу и стильное выступление танцоров коллектива Street Jazz завершило развлекательную часть вечера.

Официальная часть вечера началась с выступления почетных спикеров: Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, Алиенор Массене, парфюмера международной компании IFF, сотрудничавшей с Avon в рамках данного проекта.

Михал Борец, руководитель отдела рекламы, PR и коммуникаций Avon Восточная Европа: «Мы очень рады, что Ферджи стала лицом и музой нового аромата от Avon – Outspoken by Fergie. Не только потому, что она талантливая певица, солистка группы Black Eyed Peas, но и яркая звезда шоу-бизнеса, которая является примером для многих женщин по всему миру».

PR поддержку запуска аромата Outspoken by Fergie в России оказало агентство Fleishman-Hillard Vanguard. Агентство Elefante оказало организационную поддержку мероприятия.

Maria