АвтоСкаут закрыл ВКонтакте


АвтоСкаут24 - крупнейший европейский автомобильный онлайн-ресурс вышел на российский рынок и начинает привлекать пользователей нестандартными способами.

В то время как одни бренды для продвижения себя создают группы ВКонтакте, АвтоСкаут24 идет от обратного - он их закрывает.

Одну из таких акций можно наблюдать прямо сейчас ВКонтакте. АвтоCкаут24 - это онлайн-рынок как новых, так и подержанных автомобилей, и потому молодым людям этот ресурс наиболее интересен. Ориентируясь на молодую и продвинутую аудиторию, АвтоCкаут24 устроил flashmob ВКонтакте: закрыл в этой социальной сети крупнейшие группы автолюбителей, пригласив их провести 3 дня на своем сайте.

Ровно на три дня - 27, 28 и 29 октября - многотысячные группы фанатов тачек ВКонтакте, таких как "Авто мир! Свобода, скорость, драйв!", "Клуб автолюбителей", "Мото - это наша жизнь!" и др, ушли на АвтоСкаут24 за новыми автомобилями.

Посещаемость сайта уже увеличилась в среднем на 5000 человек в день. Похоже, что флешмоб "Все ушли наАвтоCкаут24", пойдя по стопам легендарной фотографии времен гражданской войны "Райком закрыт, все ушли на фронт", не прогадал.

Проект ведет агентство Grape.

1713
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке