Mentol’ный стиль от Royal Advertising

29.10.2010

Royal Advertising разработали корпоративный стиль для нового магазина техники Mentol.

Самые стильные модели ноутбуков и аксессуаров будут собраны воедино на территории Mentol.

Особенность магазина Mentol - это воплощение стиля в электронике. Магазин представляет и продает современную технику, только эксклюзивных и оригинальных коллекций. А также предлагает индивидуальные дизайнерские решения. Обратившись в магазин, покупатель может выбрать ноутбук с уже готовым разработанным дизайном или предложить воплотить свою идею.

«При разработке корпоративного стиля для передачи специфики деятельности компании - превращения обычных вещей в необычные, мы и создали такой оригинальный логотип» - рассказывает Евгений Миронюк, проектный директор «Royal Advertising».

Агентством был разработан логотип, который в горизонтальном положении читается, как название бренда, а в вертикальном превращается в корпоративного персонажа.
Вот такие же трансформации переживает и техника в магазине Mentol.


Информационная справка

Агентство Royal Advertising основано в 2006-ом году в городе Киеве. Приоритетными направлениями агентства являются брендинг и графическая идентификация.

Ключевыми национальными клиентами являются: ЗАО «Росава», Ukrainian Development Partners, жилой квартал «Новопечерские Липки», Спортивный Комитет Украины; а также международные клиенты: Hay Group, European Sport Committee.

Компания Mentol основана в 2010 году в Киеве. В основе деятельности компании входит продажа стильной и эксклюзивной техники. Также компания занимается разработкой собственных решений стиля в техники.


1219
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке