Термокружки

Радио MAXIMUM - лауреат премии «Золотая Горгулья-2010»!


Радио MAXIMUM - победитель в номинации «Музыкальное СМИ» независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья - 2010»!

В субботу, 30 октября в клубе «16 Тонн» состоялась XI Церемония вручения независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья», приуроченная к 14-летию клуба. Победителем в номинации «Музыкальное СМИ» стало Радио MAXIMUM!

По традиции премию вручали известные деятели шоу-бизнеса. Представителям Радио MAXIMUM - Александру Нуждину, Лизе Кабаевой и Константину Михайлову - литая статуэтка досталась из рук солистов группы «Би-2», которые специально ради этого приехали в полном составе и исполнили давний хит «РадиоВьетнам».

Максимальные радиогуру в долгу не остались и под аккомпанемент All Stars Karaoke Band (специально собранной к «Горгулье» группы всех звёзд российского поп-рока) исполнили для Левы и Шуры фрагмент песни «Полковнику никто не пишет». Кстати, получилось не хуже оригинала!

Лауреаты премии «Золотая Горгулья» – субъективный, но справедливый выбор музыкального клуба «16 Тонн», а также мнение команды профессионалов, которые искренне стремятся поддержать талантливых музыкантов. Это персоны и явления, обратившие на себя внимание и приятно удивившие за последний год. Впервые статуэтки «Золотая Горгулья» были вручены ещё в 1999 году – лауреатами, кроме прочих, становились Земфира, «Мумий Тролль» и Crystal Castles.

Полный список победителей «Золотой Горгульи» 2010:
Музыкальное СМИ - Радио MAXIMUM
Танцевальный проект - Tesla Boy
Рок-легенда – «Браво»
Независимый проект - Wow Band
Соул-проект - Non Cadenza
Арт-проект - Людмила Петрушевская
Совместный проект - Rookie Crew
Диск-жокей - Слава Финист
Хип-хоп - «АК-47»

Подробности на официальном сайте www.maximum.ru


1187
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке