ACE: Сессия сдана успешно

31 октября, в канун дня всех Святых, состоялась громкая event-сессия в клубе the_club, ранее анонсированная известным в Питере event-агентством АСЕ под лозунгом «What the…event!@!».

ACE: Сессия сдана успешно
Знаменитый своим оригинальным концептом the_club как всегда был на высоте стиля и талантливой организации. Феерическое шоу, ведущими которого были зажигательные МС Зверев и Натали, состояло из двух отделений, которые украсили собой известные петербургские артисты: звезда экспериментальной классики, чарующая Алисандра, роскошный шоу-балет «Мандрагора», уникальная и неподражаемая Sindel, экзотический дуэт “V.I.P”, яркая и неординарная Евгения Дмецова, обворожительные красавицы из “Brilliance Show”, потрясающее арт-шоу «Эквилибр», магический Сэр Мартин и, конечно, основатель Санкт-Петербурга император Петр I. Гостями этого мероприятия, одновременно светского и делового, были профессионалы ведущих event-агентств и PR-менеджеры крупных петербургских компаний.

Организаторы мероприятия, event-агентство АСЕ, глубоко убеждены в том, что подобные «профессиональные шоу», происходящие в теплой, свободной от предрассудков атмосфере, должны происходить чаще. Надеемся на продолжение!

Фото: Илья Буль

О компании:

Event-агентство ACE, входящее в состав консалтинговой группы HPS Group, специализируется на организации корпоративных развлекательных и деловых мероприятий: корпоративных праздников, семинаров, круглых столов, конференций для крупных российских и иностранных компаний.