Старейшее российское коммуникационное агентство «Корпорация «Я» выходит на казахстанский рынок

09.11.2010

Коммуникационная группа «Корпорация «Я», старейшее российское агентство с более чем 18-летней историей, вышло на казахстанский рынок и основало агентство «Корпорация «Я – Казахстан».

Официальная презентация «Корпорации «Я – Казахстан» состоялась 29 октября в городе Алматы в конференц-холле нового Комплекса лыжных трамплинов. На ней присутствовали руководители маркетинговых и PR-подразделений ведущих представителей казахстанского бизнеса, финансовых организаций, государственных структур, а также журналисты.

«Россия и Казахстан, несмотря на объективные и субъективные сложности, уверенно продолжают проводить интеграционную политику, – заявил во время презентации Генеральный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я» Егор Москвин. – Как представители коммуникационной индустрии мы стремимся всеми силами способствовать этому процессу. Создание «Корпорации «Я - Казахстан» – наш вклад в динамично развивающиеся процессы интеграции между нашими странами и народами».

«Корпорации «Я - Казахстан» позволит представлять казахстанскому бизнес-сообществу коммуникационные услуги высшего качества, уровень которых будет гарантирован ведущим, старейшим российским агентством, специализирующимся на связях с общественностью, взаимодействии с институтами государственной власти, корпоративных коммуникациях, дизайне, рекламе, полиграфии и Интернет-маркетинге. Как отметил директор «Корпорации «Я - Казахстан» Бауржан Палымбетов, в ближайшее время компания сконцентрируется на таких направлениях, как связи с общественностью и продвижение в сети Интернет.

«За более чем 18 лет работы на российском рынке «Корпорация «Я» накопила огромный опыт, который мы рады предоставить нашим казахстанским коллегам. Сегодня, в условиях пост-кризисной экономики, для завоевания лидерских позиций компании необходимо представить потребителю не просто продукт, а идею. Именно эти идеи мы и будем формулировать нашим клиентам», – добавил Егор Москвин.

Офис «Корпорации «Я - Казахстан» будет располагаться в городе Алматы.


Справка

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.


1384
CSI
+17
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке