Нашествие Дедов Морозов Клинского с тысячами i-подарков

В эту Новогоднюю ночь вопрос "Кто идет за Клинским?" не стоит. Ведь впервые пивной бренд использует нестандартную механику, когда призы доставляются победителям настоящими Дедами Морозами прямо на новогоднюю вечеринку!

Нашествие Дедов Морозов Клинского с тысячами i-подарков
Новогодняя ночь ознаменуется настоящим нашествием Дедов Морозов Клинского, которые будут вручать победителям i-подарки для настоящей i-вечеринки.

Всего за 3 кода участник получает шанс выиграть мобильный i-коммуникатор, аудио-станцию и ящик Клинского. Несмотря на то, что количество i-подарков ограничено, ни один из участников акции не останется без подарка от Клинского: за каждый активированный код каждый участник акции получит голоса для вКонтакте, картинки, рингтоны или флеш-заставки для мобильного телефона, а также скрин-заставки на компьютер. А чтобы поблагодарить самых активных участников, первые 5000 из них получт прикольные шапки и варежки.

Промо акция Клинского – это возможность почувствовать новогоднее настроение уже сегодня, а также сделать главный праздник зимы ярким и незабываемым! Появление Деда Мороза Клинского приятно порадует любую компанию и принесет веселье на вечеринку.