Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard объявили об открытии первого монобрендового магазина Lenovo в России

11.11.2010

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, открыла в торговом центре «Горбушка» фирменный магазин Lenovo, первый в России магазин, целиком посвященный продуктам и разработкам компании.

Брендшоп Lenovo располагается в секторе Н2-058 и работает каждый день с 9:00 до 20:00. В нем потребители могут познакомиться с новейшими продуктами компании, включая нетбуки IdeaPad S10-3s и S10-3t, ноутбуки для настоящих геймеров IdeaPad серии Y, бизнес-серию ноутбуков ThinkPad и ThinkPad Edge а также линейку моноблоков IdeaCentre, которая способна стать настоящим домашним центром развлечений в Вашей гостиной.

«Открытие фирменного магазина Lenovo знаменует начало нового этапа развития компании на российском рынке, - отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Это подчеркивает нашу приверженность российскому рынку, желание предоставлять потребителям последние решения компании одновременно с мировым рынком по привлекательной цене».

Российский рынок является ключевым для компании Lenovo. Стабильный рост продаж в России позволил компании занять четвертое место на рынке ноутбуков во втором квартале 2010/11 финансового года. По данным IDC, Lenovo занимает 11.4% российского рынка мобильных компьютеров. Особое внимание, уделяемое Lenovo рынку ПК в России, также сказалось на ассортименте продукции. В 2010 году спектр моделей, официально поставляемых в Россию, значительно расширился. Помимо мобильных компьютеров серий ThinkPad и IdeaPad, в российских магазинах появились и настольные ПК: моноблоки Lenovo C-серии, мощные мультимедийные центры IdeaCentrе. В ближайшее время в продаже появятся классические настольные ПК, а также компактные неттопы, такие как IdeaCentre Q150.

В фирменном магазине Lenovo представлен наиболее полный ассортимент настольных и мобильных ПК, а также аксессуаров. Посетители магазина смогут оценить выдающийся дизайн и возможности компьютеров Lenovo, опробовать в действии фирменное программное обеспечение для работы с мультимедийным контентом, а также для защиты данных.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.
___________________________________________________________________________________________

Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru. Новости о компании, тесты устройств и другие материалы читайте в блоге Lenovo на русском языке www.lenovoblogs.ru. Следите за обновлениями в Twitter http://twitter.com/lenovoru.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.

Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

1681
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке