Открытие первого российского Интернет магазина систем управления сайтами (CMS)

Запуск первого Интернет магазина систем управления сайтами был сопряжен с исследованиями спроса и предложений программных продуктов cms.

Открытие первого российского Интернет магазина систем управления сайтами (CMS)
CMS (Content Management System) – позволяет упростить управление и создание сайтов, Интернет магазинов, порталов и других веб ресурсов экономя время и средства – как при создании так и при администрировании веб проекта.

Интернет магазин готовых CMS создан для удобства клиентов, но и не маловажно выбора и сравнения представленных производителями программных продуктов. К программным продуктам по управлению сайтами (CMS) предоставляются дополнительные сервисы и услуги.

В данном сегменте рынка Российского Интернета все сервисы и услуги предлагаются разрознено и не имеют четкого структурированного ценообразования. Что влечет увеличению издержек как по времени получения готового веб продукта, так и увеличению конечной стоимости.

Первый Российский Интернет магазин систем управления сайтами (CMS) объединил все известные коммерческие предложения программных продуктов систем управления сайтами, дополнив сопроводительными услугами и сервисами; примером могут являться – оптимизированный хостинг, регистрация домена, продажу готовых шаблонов, настройка cms под индивидуальные нужды клиента. Ясно что, такой единый сервисный ресурс позволяет одновременно покупать и получать как программные продукты, так и дополнительные услуги в одном месте, при этом минимизируя издержки затрат и времени поиска продавца и исполнителя.

С открытием Первого Интернет магазина CMS ассортимент предложений программных продуктов по управлению сайтами будет расширятся, по мере исследовании спроса и тестировании самих веб продуктов специалистами Web Soft Shop.

2093