Айдентика для Luxena Travel от Royal Advertising


Агентство Royal Advertising разработало айдентику для туристической компании Luxena Travel исходя из основной идеологии компании.

Главной задачей агентства было создать у потребителей ассоциацию с миром туризма, но в то же время выделить компанию среди остальных.

Таким образом, был создан логотип, который основан на уложенном в плоскость хвосте самолета. Именно самолет является символом скорости, комфорта, а главное туризма и путешествий. Именно эти качества и характеризуют туристическую компанию Luxena Travel. Также был добавлен в логотип элемент в виде бренд-формулировки.

«Самолет, как бренд-элемент будет присутствовать в отдельности от логотипа на всех корпоративных материалах компании Luxena Travel»,- рассказывает Евгений Миронюк, проектный директор «Royal Advertising».


Информационная справка

Агентство Royal Advertising основано в 2006-ом году в городе Киеве. Приоритетными направлениями агентства являются брендинг и графическая идентификация.

Ключевыми национальными клиентами являются: ЗАО «Росава», Ukrainian Development Partners, жилой квартал «Новопечерские Липки», Спортивный Комитет Украины; а также международные клиенты: Hay Group, European Sport Committee.


917
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке