Каждый рубль во благо женского здоровья


Благотворительная программа Avon “Вместе против рака груди” в России объявляет запуск уникального проекта по сбору средств под названием “Каждый рубль во благо” в новом формате. Девиз проекта: «Мы можем сделать больше!».

С 2007 года в рамках инициативы “Каждый рубль во благо” каждый Представитель Avon, вне зависимости от социального положения и материальных возможностей, может внести свой вклад в борьбу с проблемой рака молочных желез в России, перечисляя в Фонд Программы по 1 рублю с каждого личного заказа.

Теперь границы Программы расширяются: с осени 2010 года Представитель Avon может выбрать размер пожертвования в Фонд программы - 1 рубль, 5 рублей или 10 рублей.

В течение октября, всемирного месяца борьбы против рака груди, к новой инициативе "Каждый рубль во благо" уже подключились более 11 000 человек. С момента запуска Программы в 2007 году уже более 250 000 Представителей Avon собрали свыше 5 млн. рублей.

“Каждый рубль во благо” – бессрочная инициатива Благотворительной программы Avon “Вместе против рака груди”, позволяющая перечислить и преумножить свои пожертвования в любой момент.

Все полученные средства направляются на цели и задачи программы, в том числе на приобретение современного диагностического оборудования, которое передается на основе грантов региональным онкологическим диспансерам для проведения бесплатной диагностики российских женщин.

Михал Борец, руководитель отдела коммуникаций и благотворительных программ, Avon Восточная Европа: «Задача инициативы Avon “Каждый рубль во благо” состоит в стимулировании Представителей Avon внести свой вклад в борьбу против рака груди. Каждый из участников проекта, понимает, что даже такие маленькие суммы, как 1, 5 и 10 рублей с одного заказа, помогут сделать регулярную бесплатную диагностику у врача-маммолога более доступной, тем самым спасти здоровье тысяч жительниц России».


------------------------------------------------------------------------------------------

О Благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди»

Компания Avon в сентябре 2002 г. запустила в России Благотворительную программу «Вместе против рака груди». Корпоративная программа была создана в 1993 г., и сейчас существует более чем в 50 странах мира. За время работы программы в России компанией Avon было собрано более 260 000 000 рублей на борьбу против рака груди, осуществлено более 12 крупномасштабных проектов, обследованы более 42 000 женщин. На Всероссийскую бесплатную горячую линию «Вместе против рака груди», созданную в рамках Программы, за 8 лет работы поступило более 267 000 вопросов.

Основной целью Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» является снижение смертности женщин от рака груди. Для достижения этой цели в рамках программы решаются две основные задачи – информирование населения о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин России.

Октябрь – это месяц, в течение которого традиционно уделяется особое внимание профилактике и лечению рака груди по всему миру. Ежегодно в этом месяце компания Avon проводит широкомасштабную социальную информационную кампанию по привлечению внимания общества к проблеме.

Информация о компании Avon

Компания Avon – мировой лидер в области прямых продаж косметической продукции c годовым оборотом более 10 миллиардов долларов США. Компания предоставляет возможность дополнительного дохода почти 6 миллионам независимых Представителей в более чем 100 странах мира.

История Avon насчитывает более 120 лет. В России компания работает с 1993 года. Сегодня подразделения Avon находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Хабаровске и других городах России. Ежегодно компания предлагает на российском рынке сотни новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. С 2004 года в России (г. Наро-Фоминске) функционирует завод Avon. Высокий уровень качества продукции, безопасности и экологического менеджмента на российском заводе подтвержден сертификатами соответствия международным стандартам ISO и OHSAS.

За дополнительной информацией обращаться в Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard по телефону +7(495) 937-31-31:
Вероника Малышева malysheva@fhv.ru


1636
Maria
+304
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN