Time Out Москва: Необычные сервисы


Time Out собрал телефоны полезных людей Москвы.

Они спасут, если вы промотали все деньги, которые вам дали родители на открытие бизнеса, сели на новый Макбук Про или прожгли свое самое дорогое платье.

К более привычным, но не менее полезным сервисам относится доставка пиццы. Time Out протестировал шесть пицц с салями и составил свой рейтинг.

Если хочется более изысканной еды, можно отправиться в новый гастрономический ресторан «Груша». За неожиданно скромные деньги в нем на редкость вкусно кормят. Кроме того, можно следить за процессом приготовления блюд на большом экране.

Чтобы скрасить пасмурную московскую осень, достаточно карпаччо из осьминога, утиной ножки и мятного мокко – решили 5 московских ресторанов. Неважно, спорить или соглашаться. Главное – попробовать.

Известные люди рассказали, что побуждает их поддерживать гастрономический тренд:

Тина Канделаки – про Тинатин: «Это не просто очередной грузинский ресторан. Для меня это вкус детства, грузинская кухня с оттенком личной ностальгии. Недавно в меню ввели целую страницу блюд, приготовленных моей мамой: я ела их, когда была маленькой».

Александр Раппопорт – про Мясной клуб: «Придумываю рецепты, а иногда даже сам становлюсь у плиты и готовлю для гостей».

Федор Бондарчук – про Bistrot: «До Bistrot я уже имел опыт рестораторства. Поэтому был морально готов, когда четыре года назад мне предложили очередную совместную историю».

Ксения Собчак – про Бублик и Твербуль: «Поболтать по-быстрому — в “Бублике”, посидеть серьезно — в “Твербуле”. “Бублик” — симпатичная концепция демократичного городского кафе. “Твербуль” — совсем другая история, здесь любая простота обманчива, недаром кухню возглавил Анатолий Комм».

Роберт де Ниро – про Nobu: «У меня по-прежнему есть своя роль в компании — я принимаю участие в вопросах, которые касаются менеджмента ресторанов. И я никогда не устаю отвечать на вопрос о моем любимом блюде в “Нобу”. Это черная треска».

Александр Цекало – про Chichibio: «О своем ресторане мечтает каждый: “Приходишь в него, ешь и ничего не платишь!»

В Москве стало одним правильным баром больше. На китайгородском пятачке открылся Stock Exchange. Называется он так потому, что ценообразование основано на биржевом принципе. Если повезет, можно попасть на обвал цен. А если не повезет на бирже – повезет в любви.

Все мы вышли из роулинговой поттерианы – радуются герои саги.

Руперт Грин: «Последняя часть получилась совсем не похожей на предыдущие. Так как действие происходит не в Хогвартсе, мы были лишены привычных павильонов. Что ж, было увлекательно — каждый день на новом месте».

Чулпан Хаматова рассказала о своей новой героине (в многосерийном триллере «Башня»): «Вероятно, она даже смирилась бы со своим уродством, если бы окружающий мир так назойливо не акцентировал его. Наш мир не прощает уродства. А она в отместку спряталась за гнев, ненависть и злобу. В результате Лариса — монстр скорее внутренний, искалеченный внешним миром».

Проголосуй за любимый ресторан. Премия Меню&Счёт.



1764
bukvica
+40.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке