ИГ W-City community research подготовила Рейтинг доверия

Афиша и Rambler завершили покупку afisha.ua и luxury-сегмент печатных СМИ в России.

Читайте в рубрике «Реклама PR» НСМИ №20: аналитической группой W-City community research был составлен рейтинг PR-агентств, названный «Рейтингом доверия». В рамках исследования был проведен опрос 300 столичных респондентов, среди которых были представители заказчиков/пользователей PR-услуг, а также самих коммуникационных агентств. Публикация рейтинга вызвала многочисленные споры на отраслевых порталах и в блогах. Эксперты выказали свое недоверие к рейтингу, сославшись на непубличность W-City, а также на непрозрачность системы выбора и оценки агентств, претендующих на место в TOP-15. О методике исследования, составе экспертов, о принципе выбора агентств, входящих в рейтинг НСМИ рассказал Тимофей Суровцев, руководитель и основатель ИГ W-City Community research. Подробнее об этом читайте в НСМИ №20.

Рубрика «Электронные СМИ» НСМИ №20: объединенная компания «Афиши» и Rambler завершила сделку по покупке интернет-портала afisha.ua у украинского холдинга KP Media. Сделка осуществлялась через входящую в холдинг «Интеррос» компанию Redflower Enterprises Ltd. Договор купли-продажи был подписан 19 октября 2010 года, после того как Антимонопольный комитет Украины дал разрешение на покупку сайта afisha.ua. Комментируя новое положение компании и ее стратегию развития, генеральный директор объединенной компании «Рамблера» и «Афиши» Николай Молибог рассказал НСМИ перспективах бизнеса компании «Афиша». Подробнее читайте в свежем номере НСМИ.

Рубрика «Интервью» НСМИ №20: Похоже, российским глянцевым luxury-изданиям придется потесниться. Недавно на рынке появился новый журнал Millionaire.ru, создатели которого претендуют на собственное уникальное место под отечественным медиасолнцем. Об особом пути нового издания, его концепции и состоянии рынка дорогого глянца НСМИ рассказала издатель и главный редактор журнала Елена Шевелинская. Подробнее об этом и других новостях читайте в свежем номере журнала Новости СМИ!

Узнайте, какие бизнес книги заслуживают внимания - читайте рубрику «Рецензии на книги» в свежих номерах журнала Новости СМИ. Уже сейчас вы можете ознакомиться с рецензиями на книги: Манфред Кетс де Врис. «Уравнение счастья» и «Основы медиабизнеса» Вартанова Е.Л., Иваницкий В.Л.

Информация по подписке по ссылке http://www.corpmedia.ru/newsarticle.php?newsid=796

Daria