Термокружки

Электронный оператор от газеты КАМЕЛОТ


15 ноября воронежская газета объявлений и рекламы КАМЕЛОТ запустила в тестовую эксплуатацию новый телефонный сервис - Электронный оператор.

Электронный оператор - это еще один телефонный сервис call-центра воронежской газеты объявлений КАМЕЛОТ, цель которого - увеличение скорости и объема обработки поступающей информации (в данном случае - объявлений).

Электронный оператор использует технологии нового поколения в области синтеза и распознавания речи. Фактически, звонки принимает робот, чей голос является продуктом соединения отдельных звуковых фрагментов, но, тем не менее, близок к естественной речи.

Система задавает последовательно ряд ключевых вопросов и распознает голосовые ответы на них, собирая объявление из полученных данных по типу конструктора. При этом для каждой рубрики используется свой словарь, где собраны не только все возможные слова данной тематики, но и их вариации с особенностями произношения.

На период тестирования Электронный оператор работает в ночное время, с 8 до 22 ч., и принимает объявления о продаже легковых автомобилей. Для того чтобы подать объявление в ближайший номер газеты КАМЕЛОТ в автоматическом режиме, нужно позвонить в call-центр по телефону 088 (для звонков из Воронежа) или +7 (4732) 645-088 и дождаться соответствующего приглашения системы.

Подробную информацию о правилах приема объявлений через Электронного оператора можно найти на сайте газеты КАМЕЛОТ, в разделе Помощь.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке