Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПроизводствоМосква → ЮСТО начала поставку фрезерного оборудования на российский рынок ...

ЮСТО начала поставку фрезерного оборудования на российский рынок

1 октября 2010 года, компания ЮСТО, специализирующаяся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживание лазерных станков, фрезерных станков с чпу и режущих плоттеров, начала поставку фрезерного оборудования компании EXCITECH.

Компания EXCITECH является общепризнанным производителем изготавливающим и поставляющим оборудование в ЕВРОПУ, США, Японию. Культура и технологичность производства обеспечивают высочайшее качество оборудования. Станки изготавливаются с использование европейский (HSD, HiWIN), японских (THK, Panasonic), американских (MICROSTEP) и тайваньских (Delta) комплектующих.

«Новое оборудование рассчитано на удовлетворения производственных задач деревообрабатывающих, мебельных и рекламных производств. За счет жесткой конструкции станка эксплуатация оборудования возможна в агрессивных режимах без ухудшения эксплуатационных показателей. В настоящий момент, наша компания предлагает поставку оборудования с большим количеством опций: шпиндель, система удаления стружки, система смазки, датчик инструмента, система охлаждения фрезы, автоматическая смена инструмента, вакуумный стол, вакуумный насос. Мы надеемся, что новое оборудование займет свое место на рынке, появление которого окажется полезным для клиентов», - прокомментировал заместитель руководителя компании «ЮСТО» Прусаков Алексей.

Серия станков EXCITECH SHG ориентирована на применение в рекламно производственной деятельности. Станки представлены с рабочими полями от 400х400 до 1500х2500 мм. На оборудование устанавливается высокопроизводительные шпиндели от 1,5 кВт до 3 кВт китайского и европейского производства (HSD)

Серия станков EXCITECH SHM ориентирована деревообработку. Станки поставляются с рабочими полями от 900х600 до 3000х4000 мм. Станки могут быть оборудованы серводвигателями японского производства. На станки возможна установка шпинделей до 6 кВт китайского и европейского производства.

Поставка оборудования возможна со склада в Москве, Санкт-Петербурге. Так же для экономии средств оборудование может быть поставлено под заказ с существенной скидкой.

Подробная информация на нашем сайте http://www.yusto.ru.

Комментарии

Гость ( IP: 62.*.*.12 ) 14.02 15:23
"ЮСТО начала поставку фрезерного оборудования на российский рынок" Зарегистрирована ООО ЮСТО в мае 2009г. Значит до этого поставляло фрезерное оборудование на рынок колхозный...
-1 -2 +1

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...