JINGLE.RU запускает программу по поддержке локальных радиостанций


Компания JINGLE.RU запускает федеральную программу поддержки региональных радиостанций, предоставляя возможность бесплатного использования в своем эфире технологичных продакшн-элементов.

Эфирная одежда радиостанции без преувеличения является одной из самых емких статей бюджета вещателей. В связи с приходом нового эфирного сезона или с приближением новогодних праздников отдельные элементы продакшна, такие как джинглы и свиперы, нуждаются в постоянном обновлении. Компания JINGLE.RU, которая на регулярной основе работает с региональными партнерами, заинтересована в том, чтобы радиостанции в небольших или отдаленных городах не испытывали нехватку в качественных продакшн-элементах и оставались конкурентными на российском рынке радиовещания.

В эфирных элементах, размещенных в открытом доступе на сайте www.jingle.ru , использованы сэмплы хитов - лидеров мировых чартов. Также в работе над эфирными элементами принял участие известный британский диктор Джонни Харли. Продюсеры JINGLE.RU отмечают, что данные свиперы могут быть использованы как российскими радиостанциями, так и радиостанциями стран СНГ и дальнего зарубежья.

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU Creative&Media: «Поддержка радиостанций профессиональным и технологичным продакшном – одна из важнейших наших задач. К новогодним праздникам для всех радиостанций мира компания JINGLE.RU приготовила приятный сюрприз – продакшн-элементы для эфирного размещения на безвозмездной основе. На этот раз это однотемповые свиперы (beat matched sweepers) с актуальными мировыми хитами»

Скачать продакшн-элементы для использования в своем эфире продюсеры радиостанций могут здесь:
http://jingle.ru/sweeper/


###

Компания JINGLE.RU Creative&Media существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Independent Media Sanoma Magazines, Банк Москвы; телеканалы СТС, Первый Канал, ТНТ-Телесеть, ДТВ; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ; компании звукозаписи Студия Союз, CD-Land, SONY BMG Russia, Real Records; радиостанции Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Сайт компании: www.jingle.ru



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке