Запах мужчины для «Женщины III тысячелетия»


В жизни нашей страны есть ряд особых, знаковых событий, которые вписываются в отечественную историю. К таковым, безусловно, относится церемония награждения Всеукраинской премией "Женщина ІІІ тысячелетия". 16 октября 2010 года в Национальной опере Украины она прошла в пятый раз. Яркое событие, отмечающее выдающиеся заслуги наших соотечественниц, в этом году было украшено ароматным сопровождением от AromaConcept.

По традиции Высший представительский совет, ежегодно определяющий победительниц, состоял исключительно из мужчин. В этом заключается глубокая мудрость и вечная истина: именно мужчина способен до конца оценить женщину. Поэтому изысканный мужской аромат, хлынувший в зал во время открытия занавеса, был выбран не случайно. На своем невесомом и невидимом языке он говорил женщинам о мужской любви. Кроме того его свежие энергичные ноты ассоциировались у прекрасной половины человечества с любимыми мужчинами, окружающими их заботой и дарящими вдохновение.

Гости праздника были приятно удивлены ароматным сюрпризом и отмечали его гармоничное соответствие идее церемонии. Благодаря современным ароматехнологиям удалось достичь мощного и быстрого аромаэффекта, который вызывал положительные эмоции, поднимал настроение, создавал необычную атмосферу.

Известно, что именно обонятельная память человека является самой сильной и долговременной, поэтому специалисты AromaConcept уверены, что V юбилейная церемония награждения Всеукраинской премией "Женщина ІІІ тысячелетия" займет особое место в воспоминаниях участников благодаря тому, что она имела свой неповторимый аромат.

Можно с уверенностью сказать, что идея введения ароматов в пространство становится обязательной нормой для сфер жизни и деятельности Luxury-уровня в Украине.

1586
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке