Термокружки

Time Out Москва: Что носить зимой?


Time Out выяснил, что сделать в преддверии космических холодов.

Редакторы трендовых журналов рассказали, что носить этой зимой: как пережить холода, что было лучшим на модных показах, чем вдохновляться и во что одеться мужчинам http://www.timeout.ru/journal/feature/16579/.

Как следует нарядившись, отправляйтесь развеять осеннюю хандру в клуб. Time Out собрал места, в которых бывают лучшие девчата http://www.timeout.ru/journal/feature/16600/.

Уже с ними можно отправиться дегустировать молодое итальянское вино
Novello http://www.timeout.ru/journal/feature/16663/.

И чтобы совсем подружиться – угостите девчат капкейками от владельца первой в городе американской кондитерской Upside Down Айзека Корреа http://www.timeout.ru/journal/feature/16659/.

А потом зовите всех в гости. Time Out собрал места, в которых вкусности дают навынос http://www.timeout.ru/journal/feature/16666/.

После этого можно углубиться в искусство. 22 ноября стартует фестиваль румынского кино, развеивающий все сомнения в том, что румынская «новая волна» нахлынула http://www.timeout.ru/journal/feature/16578/.

Лауреат Тернеровской премии Мартин Крид рассказывает о своей выставке в Московском музее современного искусства: «Мне важны собственные ощущения, хотя я и в них не очень уверен, но стараюсь сосредоточиться на работе, ее материальной, физической составляющей. А смыслы пусть заботятся о себе сами. И потом — мне нравится работать не только в музеях, галереях. Возможно, самые интересные чувства и ощущения мы испытываем в туалетах, а не галереях…» http://www.timeout.ru/journal/feature/16586/.

Тони Скотт, режиссер «Неуправляемого», о фильмах и поездах: «Кого-то «Неуправляемый» однозначно может довести до инфаркта. Зрителям нужно хорошо подумать, прежде чем идти на него, ну или запастись нитроглицерином на всякий случай (смеется). Это 90 минут чистейшего адреналина» http://www.timeout.ru/journal/feature/16576/.

Александр Шишкин – о новом совместном проекте с Андреем Могучим в Александринке – спектакле «Изотов»: «И осталась история про идеального человека, ларс-фон-триерская, про некоего героя нашего времени, погруженного в среду Комарово. Несколько идей, нахлобученных друг на друга. И пошел такой перегной…» http://www.timeout.ru/journal/feature/16603/.

Леонид Канфер поведал об ответственности журналиста: «Передвигались по Грозному только в сопровождении федералов… И вот понадобилось снять намаз в мечети. Военные наотрез отказались нас туда везти. Пришлось искать чечен-такси. За калиткой КПП нас окликнул местный бомбила. В этот момент надо было решить: ехать или нет. Я должен был доверить наши жизни совершенно незнакомому человеку. Решил — едем. У мечети я попросил его обязательно дождаться нас у входа. Он пообещал. Мы разулись и вошли в мечеть. Закончив съемки, выскочили обратно, а обуви-то и нет…» http://www.timeout.ru/journal/feature/16577/.

Проголосуй за любимый ресторан. Премия Меню&Счёт http://awards.timeout.ru/voting/.


1301
bukvica
+40.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке