Мистический декабрь на телеканале AXN SCI-FI

23.11.2010

В декабре телеканал AXN SCI-FI предлагает своим зрителям подборку лучших фильмов и сериалов в жанре научной фантастики. Вместе с героями сериала «Мерлин» (2 сезон) поклонники легенд о короле Артуре перенесутся в средневековую Англию, смогут стать очевидцами схваток с драконами и колдунами и познать таинства магических заклинаний. Или попытаться найти секрет спасения души вместе с монахом Морганом Пимом в сериале «Собиратель душ» (2 сезон) или раскрыть тайну «мертвой зоны» человеческого мозга с героем одноименного сериала «Мертвая зона» Джоном Смитом. Не пропустите только на AXN SCI-FI!

Мерлин, 2 сезон
Дата: с 3 декабря по пятницам
Время: 22:00 по московскому времени

2 сезон все так же удивляет своими загадочными магическими существами, а также жизненными препятствиями, с которыми предстоит столкнуться героям. Мы вновь встречаем Ланселота. Узнаем, что же уготовила судьба Моргане, и сможет ли Мерлин раскрыть Артуру свою тайну, не навредив себе? Наблюдаем, как Артур оказывается в любовном треугольнике, проявив странную симпатию к служанке Гвен, которая, между тем, влюблена в своего рыцаря Ланселота. Выйдет ли принц с достоинством из этих игр? Что может сказать Мерлин, кроме извечного: «У тебя всегда есть я!»? А еще король Утер женится на прекрасной леди Катрине, которая впоследствии оказывается троллем; Артур узнает секрет своего рождения и встретится с покойной матерью, благодаря таинственной Моргаузе (как выяснится, сестре Морганы); Мерлин влюбится в прекрасную девушку-друидку, которая окажется оборотнем; Великий Дракон в конце концов окажется освобождён и в порыве мести чуть не разрушит Камелот. Остановить его сможет лишь один человек…

Мертвая Зона, 3 сезон
Дата: с 21 декабря по будням
Время: 20:30 по московскому времени

Учитель из маленького городка Джон Смит накануне своей свадьбы попадает в автомобильную аварию, в результате которой проводит шесть лет в коме. Очнувшись, он обнаруживает у себя способность к видению прошлого и будущего после прикосновения к предметам или людям. Врачи объясняют его новые возможности активизацией ранее не используемой «мёртвой зоной» в его мозгу, который таким образом пытается компенсировать ухудшенную после катастрофы функциональность. Пока Джон «отсутствовал», его девушка Сара родила от него сына, но вышла за другого. Вскоре Смит начинает использовать свои способности для расследования преступлений, в этом ему помогают друзья: Сара (бывшая невеста), Уолт (её муж и местный шериф) и физиотерапевт Брюс.

Собиратель душ, 3 сезон
Дата: с 19 декабря по выходным
Время: 18:15 по московскому времени

Шесть веков назад Морган Пим, будучи монахом, полюбил девушку. Когда девушку поразила чума, Морган продал душу дьяволу, чтобы провести с ней ещё 10 лет. Десять лет спустя девушка умерла, а дьявол предложил Моргану новую сделку: вместо того, чтобы отправиться в ад, Морган стал собирателем душ других должников. Когда дьявол выполняет условия сделки, всегда страдает кто-то ещё. Сравнительно недавно у Моргана появилась идея, что должники смогут спасти душу, если сумеют искупить причинённое их сделкой зло.

1237
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке