Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийТВМосква → В предвкушении нового года на Sony Entertainment Television ...

В предвкушении нового года на Sony Entertainment Television

23.11.2010 | ТВ | Москва |
В преддверии новогодних праздников развлекательный телеканал Sony Entertainment Television приготовил своим телезрителям лучшие фильмы и сериалы, созданные в лучших киностудиях Голливуда: Анатомия страсти (3 сезон), Кентерберийский закон, Секс в большом городе, а также коллекция Норы Робертс - Проклятые воды, Жаркий Полдень, Убийство по наследству.

Кентерберийский закон
Дата: с 22 декабря по средам
Время: 21:00 по московскому времени
Адвокат Элизабет Кентербери — настоящий тайфун. Она красива и обладает несгибаемой волей. Элизабет берется за самые непопулярные и сложные дела и никогда не боится рисковать карьерой, даже если это мешает ее личной жизни. После пропажи сына Элизабет и ее муж Мэтью, профессор юриспруденции, поселяются в городе Провиденс в Род Айленде, в надежде забыть о трагедии и попытаться наладить отношения. Но это не так просто сделать, так как работа Элизабет каждый раз напоминает им об отсутствии правосудия в их собственной жизни.

Секс в большом городе, 1 сезон
Дата: с 27 декабря по будням
Время: 22:30 по московскому времени

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) — красивая, успешная жительница современного Нью-Йорка, автор колонки «Секс в большом городе». У неё есть три лучшие подруги — PR-менеджер Саманта Джонс (Ким Кэтролл), адвокат Миранда Хоббс (Синтия Никсон) и арт-директор Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис). Они постоянно собираются вместе, чтобы обсудить свои амурные дела и ответить наконец на вопрос: «Зачем успешной женщине любовь, если можно довольствоваться потрясающим сексом без каких-либо обязательств?». И в то время как Саманта «пускается во все тяжкие», Шарлотта ищет искреннюю любовь, а Миранда — того, кто не будет её бояться, Кэрри встречает Мужчину своей мечты (Крис Нот).

Анатомия страсти, 3 сезон
Дата: с 8 декабря по будням
Время: в 21:45 по московскому времени

Мередит Грей, дочь известного хирурга Эллис Грей. Это ее первый год интернатуры в отделении хирургии больницы Сиэттла. Пятеро интернов пытаются построить дружбу среди напряженной и конкурентной атмосферы. Кристина Янг энергична и честолюбива, но ей не хватает такта в отношениях с пациентами. Изобель Стивенс выросла в маленьком городке и платит за свое обучение, подрабатывая моделью. Джордж О'Мелли открытый, но неуверенный человек, который всегда умудряется сказать или сделать что-то не то в самый неподходящий момент. И, наконец, Алекс Карев, скрывающий свое происхождение из "рабочего класса" за самоуверенностью и амбициозностью. Интерны находятся под руководством группы врачей. Миранда Бейли, старший врач-ординатор с тяжелым характером, ответственная за их обучение. Дерек Шеперд, талантливый хирург, которого непреодолимо тянет к Мередит и это взаимно. Самоуверенность Престона Берка уступает только его искусству владения скальпелем. Наблюдает за ними доктор Ричард Уэббер - руководитель отделения хирургии.

Отпуск в наручниках
Дата: 26 декабря
Время: 19:00 по московскому времени

Труди — молодая девушка, переживающая душевный кризис. Мало того, что она «провалила» важное собеседование и теперь вынуждена работать официанткой, так в довершение ко всему ее бросил парень. А, как назло, близится Рождество, которое ей нужно провести, как положено, в семейном кругу. Чтобы совсем уж не разочаровывать родителей, Труди похищает одного из своих посетителей и заставляет его на каникулах сыграть роль ее бойфренда.

Один день в Европе
Дата: 18 декабря
Время: 19:00 по московскому времени

Однажды в финале Лиги Чемпионов встретились турецкий Галатасарай и Депортиво Ла Карунья. Все внимание приковано к Москве, где команды уже вышли на поле. В течение двух часов, пока длится матч, Европе нет дела ни до чего, кроме футбола. А что же делать тем, кто далек от игры? Тем, кто в этом время пытается жить обычной жизнью — зарабатывать, путешествовать, решать текущие проблемы? Нет, в течение двух часов вся нефутбольная Европа мучается от всплеска преступности, непонимания властей и сумасшествия болельщиков. Именно в это время в четырех европейских городах и случаются эти истории. Англичанку Кэйт ограбили в Москве и она, приняв по настоянию местной жительницы водки в терапевтических целях, идет объясняться с милицией, не зная ни слова по-русски. До нее ли им сейчас?! А в Стамбуле в это же время немецкий студент инсценирует свое ограбление, чтобы получить страховку. И если турецкую полицию еще можно обмануть, то стамбульского таксиста — никогда! В испанском городке Сантьяго-де-Компостела венгра Габора не только ограбили мошенники, но и сильно разочаровал местный страж порядка. Комиссар Баррейра готов был поговорить с потерпевшим о футболе, о бывших и нынешних любовницах, о разнице культур и языков, словом, обо всем, кроме пропавших вещей…

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...