Термокружки

29 ноября на ТНТ стартует мультсериал "Тасманский дьявол"

24.11.2010

Самого дикого подростка к югу от Экватора зовут Таз. И он – тасманский дьявол! А это значит, что он готов съесть все, до чего дотянется, и тусоваться столько, насколько хватит сил. Таз – самый старший ребенок в семье обычных тасманских дьяволов и самый тупой, по мнению всех его родных. Он подрабатывает в гостинице, чтобы иметь возможность веселиться все оставшееся время. Собирает крышечки от бутылок и журналы комиксов, дружит с собакой динго, шакалом, любознательными крокодилами и птичкой киви, которая еще более тупая, чем он сам.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Сериал Тазмания производства компании Warner Brothers, шел на телеканале Fox с 1991 по 1995 год. Его главный герой, тасманский дьявол по имени Таз – один из классических персонажей мультиков Looney Tunes. По мотивам мультфильма была создана одноименная компьютерная игра.

ФАКТЫ О МУЛЬТФИЛЬМЕ

Бытует мнение, что у главного героя мультфильма, Таза, синдром Дауна. Этот диагноз зрители поставили на основе поведения героя – он не очень связно говорит, плохо соображает и странно ведет себя с другими персонажами мультфильма.

Говорят, что прообразом нетерпеливого и эмоционального Таза послужил голливудский актер родом из Австралии – Эррол Флинн, который имел репутацию тусовщика, бабника и алкоголика.

Соглашение с Warner Brothers позволяет правительству Тасмании продавать в год до 5 тысяч плюшевых игрушек, изображающих Таза, а деньги перечислять в фонд борьбы с редким видом рака, который поражает только тасманских дьяволов.

ТАЗМАНИЯ

С 29 ноября по будням в 11.30 и 12.00 на ТНТ.


7736
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке