Стимпанк в новом сайте Бюро Пирогова


Бюро Пирогова запустило обновленную версию своего интернет-представительства.

Новый сайт стал результатом репозиционирования, которое произошло под влиянием изменений на рынке веб-индустрии. Бюро получило известность, изготавливая красивые сайты «ручной работы», однако в дальнейшем, с ростом компании и накопленным опытом, Бюро Пирогова стало предлагать более эффективные веб-инструменты в пользу не только красоты, но и удобства использования.

Для нового интернет-предстаительства был разработан дизайн со сложной детальной графикой, совмещающий в себе высокие технологии со стилем стимпанка.

Стимпанк — подвид фантастики, моделирующий альтернативный вариант развития человечества, в котором главенствовали бы технологии паровых машин, заменивших электронику. Стимпанковые мотивы появляются в самых разнообразных произведениях современного искусства – от книг до детской мультипликации.

Дизайн не просто привлекает внимание своей графикой, но и удачно дополняет реализованный на сайте функционал. Красивый дизайн не отвлекает от содержания благодаря тому, что все графические элементы вынесены за «рабочую» область сайта.

Новый ресурс стал воплощением современного качественного сайта, сочетающего в себе красоту и удобство. С функциональной точки зрения структура нового сайта детально продумана – у пользователей есть возможность подробно ознакомиться со всеми направлениями работы Бюро – портфолио можно рассортировать на собственное усмотрение – по типу работы, дате, либо отрасли, а также выбрать набор услуг в соответствии с бизнес-задачами.


Творческая группа:

Дизайнер – Владимир Пальянов
Флеш-аниматор – Артем Жиганов
Программист – Руслан Спивак
Копирайтер – Мария Грибцова
Менеджер проекта – Максим Каморников
Руководитель проекта – Василий Пирогов


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке