Звездные поклонники PG-Bikes!


Инновационные технологии и немецкое качество велосипедов PG-bikes уже успели оценить многие знаменитости

Инновационные технологии и немецкое качество велосипедов PG-bikes уже успели оценить многие знаменитости, в числе которых известный американский телеведущий и автолюбитель Джей Лено (Jay Leno), а также актер, продюсер и музыкант Уилл Смит (Will Smith).

Уже знаменитые в Америке велосипеды привлекли любопытство и еще у одной голливудской звезды – Орландо Блума, который в настоящее время находится в Германии на съемках фильма «Три мушкетера». Пользуясь случаем, Орландо пригласил команду PG на съемочную площадку, чтобы иметь возможность увидеть и протестировать самый быстрый и стильный электро-велосипед.

Генеральный директор компании, Мануэль Остнер, откликнулся на приглашение и посетил место съемок в Потсдам-Бабельсберг.

В костюме стиля барокко Орландо протестировал знаменитый Black Trail, а затем на Black Block и был абсолютно очарован технологией и производительностью велосипедов. Пребывая в восторге от поездки, он, долго не раздумывая, заказал для себя и своей очаровательной жены два велосипеда Black Trail из ограниченной серии.

На сегодняшний день велосипеды PG-bikes - это новый тренд в моде, этому свидетельствует их широкая популярность среди звезд. Забота о собственном здоровье и экологии становится приоритетным направлением у современных людей.
Сущность и характеристики велосипедов PG-bikes сделали их не просто эффективным средством передвижения, но и модным и утонченно стильным аксессуаром современного мыслящего человека – человека, который позитивно смотрит в будущее и которому не безразлична защита окружающей среды нашей планеты.


1229
Anna
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN