Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПолиграфияМосква → Time Out Москва: Порочные книги

Time Out Москва: Порочные книги

Мы достоверно не знаем, где наши границы. Можно вписать искомый эпизод в собственную жизнь, а можно – почти не рискуя – прожить его в литературе.

Time Out рассортировал книги по семи смертным грехам. Получилось 49 книг, расширяющих сознание: http://www.timeout.ru/journal/feature/17005/.

Новый арт-менеджер «Гаража» Антон Белов рассказывает об изменении площадки и отсутствии у него кураторских амбиций: «Гараж» создавался как Кунстхалле. Сейчас основная задача — превратить Кунстхалле в полноценную институцию со всем причитающимся: от вкусного кафе и приятного книжного до международного обмена и издательской деятельности»: http://www.timeout.ru/journal/feature/17004/.

Исполнитель роли принца Каспиана в «Хрониках Нарнии» Бен Барнс – об эволюции своего героя: «Новый режиссер Майкл Эптид решил, что все персонажи книги, не только семейство Певенси, по своему духу, по поведению очень английские. Поэтому он избавился от итальянских и испанских акцентов обитателей Нарнии — теперь им и Певенси проще найти общий язык, если угодно»: http://www.timeout.ru/journal/feature/17000/.

С 10 по 15 декабря пройдет III фестиваль бразильского кино – шанс познакомиться с фильмами, которые вряд ли когда-нибудь попадут в российский прокат: http://www.timeout.ru/journal/feature/17002/.

Режиссер документального фильма о The Doors Том ДиЧилло: «Знаете, я считаю, что свои странности нужно носить как медаль за отвагу. И это утверждение очень подходит The Doors» http://www.timeout.ru/journal/feature/17006/.

В преддверии презентации нового альбома «Редкие земли» Илья Лагутенко рассказал о людях с севера, океане и книгах, которые он читал в детстве: «Если я вспомню свою «хронологию читателя», то скажу, что меня всегда привлекали описания — как документальные, так и фантастические. Вообще, вся наша жизнь — это один большой путь, даже если ты не выходишь из дома» http://www.timeout.ru/journal/feature/17024/.

Худрук Nouvelle Vague Марк Колен – о новой пластинке, на которой одну из песен исполняет Ванесса Паради, и о том, как найти алмаз в демозаписях: http://www.timeout.ru/journal/feature/17050/.

Художница Ирина Корина – о работе над новой инсталляцией в галерее «XL»: «Не хочется засорять мир. У меня работы монументальные, крупные — есть страх забарахления. Хочется, чтобы что-то возникало, но ненадолго, и пространство оставалось пустым»: http://www.timeout.ru/journal/feature/17019/.

Как и следовало ожидать, к декабрю промоутеры разошлись не на шутку. Похоже, отсидеться дома опять не удастся. Танцы на этой неделе: http://www.timeout.ru/journal/feature/17051/.

Осталось пять дней до завершения онлайн-голосования премии Меню&Счёт. Спешите проголосовать за любимый ресторан: http://awards.timeout.ru/voting/.
Файлы: press release time out 6-12 dec.doc ( 275 Кб. )

Фотогалерея

Илья Лагутенко   Премия Меню&Счёт   Порочные книги   III фестиваль бразильского кино   Бен Барнс