Business Lynch для проектов с первого питерского Startup Weekend


10 декабря 2010 года в Открытой Школе Бизнеса состоится Business Lynch по результатам первого питерского Startup Weekend. Теперь проекты не только публично подтвердят серьезность своих отношений с менторами, но и смогут проверить на прочность и жизнестойкость все наработки, сделанные за месяц сотрудничества с ментором.

Что такое Business Lynch?

Это суд над проектами, где в роли прокуроров выступят учащиеся и выпускники Открытой школы бизнеса, завершившие или завершающие образование по программе MBA, а в роли адвокатов - менторы проектов.

Какие проекты будут представлены на Business Lynch?

В мероприятии примут участие команды, пришедшие на Startup Weekend (http://spb.startupweekend.org/organizers/), организованный холдингом “Главстарт” в конце октября в Петербурге.

Эти проекты не только нашли поддержку высококвалифицированных специалистов рынка, но и по результатам месяца работы после Уикенда заключили с ними менторские соглашения.

Кто такие менторы?

Наличие ментора в проекте означает, что за него ручается известный на рынке IT профессионал – топ-менеджер крупной компании или владелец собственного успешного бизнеса. Как правило, ментор делится с проектом знаниями, опытом и связями на рынке за долю в проекте (порядка 5 %).

В роли прокуроров:

Дмитрий Богомолов (Меди), Олег Вайнберг (Key), Иван Гаврилов (Dalex Productions), Олег Гайворонский (ЗАО”Внешстрой”), Дмитрий Емелин (OCS), Борис Иосифов (Дженерал Сателайт-Консалт), Евгений Катеринский (Телрос), Ольга Кириллова (Телекомпания ЗАО "Первый ТВЧ"), Олег Кузин (ООО “Томстудио”), Олег Мазуренко (International Cosmetic Group), Юрий Никифоров (Цифрал), Александр Паратовский (ООО ПЗПИ), Сергей Рейс (ВСС), Алексей Соболев (Поликом Про), Евгений Солоненко (ОШБ), Андрей Федоров (Ростелеком).

А судьи кто?

Судьями на этом процессе выступят бизнес-ангелы. Истина рождается в споре, и именно из дебатов между студентами MBA и специалистами рынка, защищающими свой проект, люди, желающие вложить свои личные средства в IT-рынок, смогут понять, насколько жизнеспособна бизнес-модель того или иного проекта.

Мероприятие пройдет по адресу: Санкт-Петербург, Инженерная улица, дом 6.

Подробнее об Открытой Школе Бизнеса на сайте: http://www.obs.ru/.

1026
OBS
+58
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке