Термокружки

Джин Bombay Sapphire ® - мировой лидер в сегменте премиум джинов второй год подряд


Высокий потребительский спрос и глобальная стратегия стабильности удерживают бренд на первом месте.

За последние пять лет Джин Bombay Sapphire добился последовательно высоких темпов роста в денежном выражении, и данная тенденция сохраняется. По данным IWSR, в 2009 году его общий годовой темп роста составил 12,0 процентов. Даже в нынешних экономических условиях, когда многие другие бренды продвигаются за счет снижения цен, Bombay Sapphire доказал свою стойкую позицию и все большую привлекательность для потребителей.

"Мы очень рады видеть, как Bombay Sapphire продолжает наращивать обороты и увеличивать темпы роста в категории премиум джинов. Все последние 12 месяцев мы увеличивали поток обращений к потребителю о Bombay Sapphire посредством инновационных глобальных рекламных кампаний и сообщений о потрясающем опыте бренда. Мы с самого начала тщательно и до деталей растили бренд, выстраивая имидж Bombay Sapphire как одного из самых успешных брендов в мире", - сказал Джон Берк, директор категории джинов в Bacardi Limited.

За 11 лет присутствия в группе брендов Bacardi Limited, джин Bombay Sapphire почти утроил показатели роста в объеме. Стабильно высокий показатель роста подчеркивает глобальный характер компании и сориентированную на потребителя маркетинговую стратегию.

Bombay Sapphire всегда использовал инновационный подход в производстве джина, что является одним из ключевых секретов его успеха. За основу его изготовления взят рецепт 1761 года, созданный Томасом Дайкином,  который был первопроходцем создателем джина в Англии. Рецепт Дайкина и передовые методы дистилляции ознаменовали начало новой эпохи качества джина. По сути, Bombay Sapphire продолжает производиться с использованием уникальных и единственных в мире медных перегонных кубов, известных как Катерхедские, которые были куплены семьей Дайкин в 1831 году.

Bombay Sapphire был первым джином премиум класса, который продемонстрировал значение растительных составляющих и смеси компонентов, тщательно собираемых в экзотических местах и регионах по всему миру вручную. Сочетание растений и технологии испарения паров, характерной только для данного бренда, создает изысканный, гладкий и полный вкус Bombay Sapphire.
 
"Bombay Sapphire изменил привычные представления изысканных потребителей о джине, - добавил Джон Берк. - В то время как значимость джина в категории Premium White Spirits продолжает расти, Bombay Sapphire  обособлен от других премиум джинов на рынке и продолжает активно привлекать потребителей. Творческий и аутентичный процесс дистилляции, тщательный отбор растительных составляющих формируют индивидуальный вкус качественного алкоголя, который удерживает потребителя".

Почему джин Bombay Sapphire такой особенный?

Созданный в 1761 году на основе секретного рецепта Томаса Дайкина, джин Bombay Sapphire обеспечивает свое премиум качество благодаря соединению уникальной комбинации лучших растительных ингредиентов, собранных в различных уголках мира. В отличие от многих других джинов, ингредиенты которых подвергаются кипячению прямо со спиртом для достижения их вкуса, Bombay Sapphire ингридиенты - 10 видов экзотических растений, помещаются в  перфорированные медные емкости, вдали от прямых источников тепла и нагревания. 100%-ый  нейтральный зерновой спирт нагревают в резервуаре (кубе), пока он не превращается в пар, который затем поднимается в перфорированный медный резервуар, где смешивается с ароматическими запахами растительных ингредиентов. Этот  процесс называется настаивание парами (vapour infusion). Комбинация из 10 растительных ингредиентов и процесс деликатного испарения паров образует изысканный, гладкий и полный вкус Bombay Sapphire.

Сайт: http://www.bombaysapphire.com/.

Bacardi Limited является крупнейшей частной алкогольной компанией в мире, которая  производит и продает признанные во всем мире крепкие алкогольные напитки  и вина. Портфель Bacardi Limited состоит из более чем 200 брендов и марок, среди которых и самые известные и любимые: BACARDI ® ром, фаворит в премиум сегменте рома и наиболее награждаемый ром в мире; GREY GOOSE ® водка, мировой лидер в сегменте супер-премиум водок; ® шотландский виски DEWAR’S, наиболее продаваемый шотландский виски в Соединенных Штатах Америки; BOMBAY SAPPHIRE® джин, мировой лидер и наиболее быстро растущий в своем сегменте; MARTINI ® вермут, мировой лидер в сегменте вермутов; CAZADORES ® текила из голубой агавы, самая продаваемая премиум текила в мире, а также ряд других ведущих брендов. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi, включающей Bacardi International Limited.

Сайт компании: http://www.bacardilimited.com.

Контактные данные:

E-mail: pr@ikon-luxury.com.

Яковенко Елена, PR-менеджер,
Источник данных: IWSR 2009.

2348
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке