Новогоднее настроение на «Университет-ТВ»

15.12.2010

Ёлочная хвоя и мандарины, оливье и шампанское, бенгальские огни и гирлянды, суета и надежды, такой он праздник на Крупнейшем коммуникационном канале для молодежи «Университет-ТВ»!

А все это веселье обеспечит зрителям Тимур Бекмамбетов и его новая комедия «Елки», выходящая в прокат в преддверии Нового Года, 16 декабря.

«У нас некоторая традиция образовалась выпускать фильмы под новый год» – рассказывает основатель компании  Bazelevs, режиссер двух историй фильма  «Елки» и продюсер картины – Тимур Бекмамбетов. «Раньше это были «Дозоры», «Ирония судьбы», «Черная молния» и теперь – замечательные «Елки». Нам хотелось показать зрителям праздничное новогоднее кино про удивительные моменты нашей жизни, когда сменяется год и мы все ждем какого-то чуда и надеемся, что в этот момент произойдет что-то такое, что изменит нашу жизнь».

«Студенческая аудитория отлично реагирует на сообщения о новинках киноиндустрии с экранов «Университет-ТВ», особенно учитывая актуальность фильма в канун новогоднего настроения», - говорит руководитель проекта «Университет-ТВ» Шелегин Глеб.

Новая картина рассказывает о событиях самой новогодней комедии «Ёлки», которые происходят в 11 городах России. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо.…  Это чудо и создаст новогоднее настроение всем студентам, посмотревшим «Елки» в период зимней сессии.

Рекламный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=rgat6f0P65o.




ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN