Бизнес-коммуникатор Trade & Chat – новый подход к продажам


В Рунете появился новый он-лайн сервис покупки/продажи различных товаров и услуг, бизнес-коммуникатор Trade & Chat. Эта бесплатная программа призвана стать новым местом встречи покупателя и продавца в XXI веке.

Trade & Chat (http://www.tradechat.ru ) аккумулировал в себе все преимущества электронных средств коммуникации и поиска клиентов: доски объявлений, каталоги, он-лайн мессенджеры и т. д.

Как и на доске объявлений, с помощью Trade & Chat продавец может бесплатно разместить своё объявление, а покупатель ознакомиться со всеми предложениями в своём регионе. Но в отличие от досок объявлений Trade & Chat актуальность информации поддерживается самими пользователями. Если товар продан или его нет в наличие, продавец может удалить объявление одним кликом мыши.

Как и в популярных он-лайн мессенджерах в Trade & Chat реализована функция мгновенного обмена сообщениями. Однако в данном случае это общение носит исключительно коммерческий характер. В рамках данной программы для общения с клиентами/продавцами можно использовать как внутреннюю систему переписки, так и ICQ-аккаунт, к которому можно подключиться через Trade & Chat независимо от работы основной программы. Помимо ICQ программа также поддерживает сети Jabber и IRC.

Новый бизнес-коммуникатор придётся по вкусу, как представителям различных сфер бизнеса, так и частным пользователям, привыкшим использовать он-лайн «барахолки».

Основное отличие бизнес-коммуникатора Trade & Chat от традиционных средств рекламы заключается в том, что продавец и покупатель находятся на расстоянии одного клика. Найдя интересующее объявление, пользователь может незамедлительно установить контакт с автором, если он находится на данный момент в сети. Таким образом, с одной стороны, рекламное объявление не раздражает пользователя и точно отвечает его потребностям, а с другой стороны продавцу нет необходимости платить за рекламу и заниматься поиском клиентов, ведь клиенты сами его легко и быстро найдут.

В бизнес-коммуникаторе Trade & Chat есть 2 варианта работы: заявка и подписка. Заявка – представляет собой небольшое текстовое объявление, которое будет доступно для просмотра всем пользователям программы. Подписка – это возможность в режиме реального времени получать все новые заявки по заданному направлению, размещаемые в программе. Заявку и подписку можно использовать как одновременно, так и по отдельности.

Бизнес-коммуникатор Trade & Chat постоянно совершенствуется, по пожеланиям пользователей регулярно добавляются новые рубрики и улучшается функциональность.

Руководство проекта приглашает пользователей интернета протестировать программу и оставить свои отзывы, предложения и пожелания на сайте www.tradechat.ru или по приведённым ниже координатам.

Контактные данные «ТЭЛ-Екатеринбург»:

Телефоны: 8 (343) 3763581, 3710890.
E-mail: mail@tradechat.ru.
ICQ: 611152697.
Skype: TradeChat.ru.




ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN